प्यार होता कई बार है Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics in Hindi – Arijit Singh

Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics in Hindi from the movie Tu Jhooti Main Makkaar (2023), sung by Arijit Singh. The song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Starring Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor.

इश्क मेरे यारा
ओ ओ मेरे यारा
तू कर ले दोबारा
कर ले दोबारा

बस इक बार में ही
इक बार में ही
भरे ना दिल बेचारा
भरे ना दिल बेचारा

संग रहने के शाम सवेरे
क्या करने हैं वादे बथेरे

है ज़िंदगानी अगर चार दिन की
तो लेने ही क्यों सात फेरे
तूने जवानी में सीखा
न जाने कहां का सलीका

जो पहले ही ब्रेक अप में
दिल ने तेरे गिव अप कर दिया

एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया
एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया

प्यार होता होता होता
कई बार है

सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया
सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया

प्यार होता होता होता
कई बार है
प्यार होता होता होता
कई बार है

पहली मोहब्बत में तो
लगता यही है डार्लिंग
मर जाऊंगा जो मुझको
ये ना मिली

अगली दफा मोहब्बत
होती है तो लगता है
ये वाली मुझको पहले
क्यों ना मिली

वो दिल क्या भला
जो टूटा ना कभी
पहली दफा चोट खा के
क्यों दिल को लगाना ही छोडें

सब कुछ मोहब्बत में
चलता है तो क्यों ना
दो चार दिल हम भी तोडें

तूने जवानी में सीखा
न जाने कहां का सलीका
जो पहले ही ब्रेक अप में
दिल ने तेरे गिव अप कर दिया

See also  दीवानी Deewani Lyrics in Hindi – Sachet Parampara

एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया
एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया

प्यार होता होता है
कई बार है

सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया
सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया

प्यार होता होता है
कई बार है
प्यार होता होता है
कई बार है

Let' go let's go
तैनु प्यार दी लोड ए
चाहिदा किन्ना वी
बोलो बोलो

कदी दस्सदे यार नु
इन्ना इन्ना वी
Say no say no

तैनु प्यार दी लोड ए
चाहिदा किन्ना वी
बोलो बोलो

तवड्डी खिदमत विच हाजिर
ए लो ए लो

प्यार होता होता होता
कई बार है

Ishaq mere yaara
Oh oh mere yaara
Tu kar le dobaara
Kar le dobaara

Bas ik baar mein hi
Ik baar mein hi
Bhare na dil bechara
Bhare na dil bechara

Sang rehne ke shaam savere
Kya karne hain vaade bathere

Hai zindagani agar char din ki
Toh lene hi kyun saat phere
Toone jawaani mein seekha
Na jaane kahan ka saleeka

Jo pehle hi break up mein
Dil ne tere give up kar diya

Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyar kya kiya
Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyar kya kiya

Pyar hota hota hota
Kayi baar hai

Sirf ek pe kiya toh
Dil nisaar kya kiya
Sirf ek pe kiya toh
Dil nisaar kya kiya

Pyar hota hota hota
Kayi baar hai
Pyar hota hota hota
Kayi baar hai

Pehli mohabbat mein toh
Lagta yahi hai darling
Mar jaunga jo mujhko
Yeh na mili

See also  पंखुड़ी Pankhudi Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh

Agli dafa mohabbat
Hoti hai toh lagta hai
Yeh wali mujhko pehle
Kyun na mili

Woh dil kya bhala
Jo toota na kabhi
Pehli dafa chot kha ke
Kyun dil ko lagana hi chhodein

Sab kuchh mohabbat mein
Chalta hai to kyun na
Do char dil hum bhi todein

Toone jawaani mein seekha
Na jaane kahan ka saleeka
Jo pehle hi break up mein
Dil ne tere give up kar diya

Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyaar kya kiya
Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyaar kya kiya

Pyaar hota hota hota
Kayi baar hai

Sirf ek pe kiya toh
Dil nisaar kya kiya
Sirf ek pe kiya toh
Dil nissar kya kiya

Pyaar hota hota hota
Kayi baar hai
Pyaar hota hota hota
Kayi baar hai

Let's go let's go
Tainu pyar di load ae
Chahida kinna ve
Bolo bolo

Kadi dassde yaar nu
Inna inna ve
Say no say no

Tainu pyar di load ae
Chahida kinna ve
Bolo bolo

Twaddi khidmat vich haazir
Ae lo ae lo

Pyar hota hota hota
Kayi baar hai

More Songs You May Like:

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai