मैं शायर तो नहीं Main Shayar To Nahin Lyrics In Hindi-Lata Mangeshkar and Shailendra Singh-Bobby

Main Shayar To Nahin lyrics in Hindi: The sung by and . This evergreen old song is written by and music composed by

Main Shayar To Nahin Song Detilas

📌 Song Title Main Shayar To Nahin
🎞️Album
🎤Singer
Lata Mangeshkar and Shailendra Singh
✍️Lyrics
Anand Bakshi
🎼 Music
Laxmikant-Pyarelal
🏷️Music Label

▶ See the music video of Main Shayar To Nahin Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

 

Main Shayar To Nahin Lyrics English

Main shayar to nahin
Main shayar to nahin
Magar aye haseen,jabse dekha
Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi
Main shayar to nahin
Magar aye haseen,jabse dekha
Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi
Main aashiq to nahin
Magar aye haseen, jabse dekha
Maine tujhko, mujhko aashiqi aa gayi
Main shayar to nahin

Pyar ka naam maine suna tha magar
Pyar kya hai yeh mujhko nahin thi khabar
Pyar ka naam maine suna tha maga
r Pyar kya hai yeh mujhko nahin thi khabar
Main to uljha raha uljhano ki tarah
Doston mein raha dushmano ki tarah
Main dushman to nahin
Main dushman to nahin
Magar aye haseen, jabse dekha
Maine tujhko, mujhko dosti aa gayi
Main shayar to nahin

Sochta hoon agar main dua mangta
Hath apne utha kar main kya mangta
Sochta hoon agar main dua mangta
Hath apne utha kar main kya mangta
Jabse tujhse mohabbat main karne laga
Tabse jaise ibaadat main karne laga
Main kafir to nahin
Main kafir to nahin
Magar aye haseen,jabse dekha
Maine tujhko, mujhko bandagi aa gayi
Main shayar to nahin
Magar aye haseen, jabse dekha
Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi
Main shayar to nahin

मैं शायर तो नहीं Lyrics In Hindi

मैं शायर तो नहीं
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं आशिक तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको, आशिकी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा, मैंने तुझको
मुझको, दोस्ती आ गयी
मैं शायर तो नहीं

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
जब से तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तब से जैसे, इबादत मैं करने लगा
मैं काफिर तो नहीं
मैं काफिर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको बंदगी आ गयी

मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar