Jaana lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. The song is written by Jaani and the music is composed by Hunny Bunny. The video features Kamya Chaudhary.
Jaana Song Details
Song Title | Jaana |
Singer | Stebin Ben |
Lyrics | Jaani |
Music | Hunny Bunny |
Music Label | DM- Desi Melodies |
Jaana Lyrics in Hindi
और पूरा भीग जाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना जाना जाना जाना..
ओ आशिक़ थोड़े होते हैं
जो डर के अंदर होते हैं
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते हैं
तेरे हाथों का खाना है बारिश में
और पूरा भीग जाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना जाना जाना जाना..
तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है
तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदों का खेल है सनम
ओ तेरा मेरा मिलना
कोई आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम
ओ ख्वाब मेरे ख़याल मेरे
बहोत होते हैं
जितने पास आँखों के
होंठ होते हैं
तेरे उतने पास आना है बारिश में
जानी का गाना गाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना जाना जाना जाना
ओ हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा सीन लगेगा
सीन लगेगा
ओ हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूं गरजे के
भाग आओ तुम
हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम
बहाना यूँ बनाना है बारिश में
और खुदा को मानना है बारिश में
चांद निचे लाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं बारिश में
जाना जाना जाना जाना..
Jaana Lyrics in English
Aur poora bheeg jaana hai baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein
Jaana jaana jaana jaana..
Oh aashiq thode hote hain
Joh darr ke andar hote hain
Joh saawan ke mahine mein bhi
Ghar ke andar hote hain
Tere haathon ka khaana hai baarish mein
Aur poora bheeg jaana hai baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein
Jaana jaana jaana jaana..
Tu mere saamne hai
Kya nazaara hai
Kya nazaara hai
Kya nazaara hai
Tu mere saamne hai
Kya nazaara hai
Yeh paani ki boondon ka
Khel hai sanam
Oh tera mera milna koyi
Aam baat nahi
Yeh raadha aur krishna ka
Mel hai sanam
Oh khwaab mere khayal mere
Bahot hote hain
Jitne paas aankhon ke
Honth hote hain
Tere utne paas aana hai baarish mein
Jaani ka gaana gaana hai baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein
Jaana jaana jaana jaana..
Oh haaye kisi film ka
Scene lagega
Scene lagega
Scene lagega
Oh haaye kisi film ka
Scene lagega
Ke baadal yun garje ke
Bhaag aao tum
Haaye itni zorr se
Chamki bijliyan
Ke darr ke maare mere gale
Lag jaao tum
Bahana yun banana hai baarish mein
Aur khuda ko manana hai baarish mein
Chaandni chillana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein
Jaana jaana jaana jaana..