तेरी मौजूदगी Teri Maujoodgi Lyrics in Hindi – Sharad Sharma

Teri Maujoodgi lyrics in Hindi sung by Sharad Sharma from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music is composed by Himesh Reshammiya.

माला तेरे नाम की
पिरौता हूं मैं
सपने तेरे ही
संजौता हूं मैं
हाले जिया को पहचान ले
अफशाना मेरा तू जान ले

दिल में है मेरे
हर पल हमेशा
तेरी ही मौजूदगी

इन धड़कनो ने
तुमको ही चाहा
तुमसे मेरी आशिकी
बिन अब तुम्हारे गुजारा नहीं
तुमसे मेरी जिंदगी

दिल में है मेरे
हर पल हमेशा
तेरी ही मौजूदगी
तेरी ही मौजूदगी

समझो ना यारा जज़्बात मेरे
सच है ये झूठे नहीं
फिक्र रहती है कि यार मेरा
कभी मुझसे रूठे नहीं

तेरे लिए ही बढ़ती रही है
रात और दिन तिश्ननगी
बिन अब तुम्हारे गुजारा नहीं
तुमसे मेरी जिंदगी

दिल में है मेरे
हर पल हमेशा
तेरी ही मौजूदगी

वो तेरा मिलना पलके झुकाना
याद आ रहा रात दिन
तेरे बिना तो बीते ना मेरे
लम्हो के ये पल चिन

कब खत्म होगी
तुम ही बता दो
अपनी ये आवारगी
बिन अब तुम्हारे गुजारा नहीं
तुमसे मेरी जिंदगी

दिल में है मेरे
हर पल हमेशा
तेरी ही मौजूदगी
तेरी ही मौजूदगी

Mala tere naam ki
Pirauta hun main
Sapne tere hi
Sanjauta hun main
Hale jiya ko pehchan le
Afshana mera tu jaan le

Dil mein hai mere
Har pal hamesha
Teri hi maujoodgi

In dhadkano ne
Tumko hi chaha
Tumse meri aashiqui
Bin ab tumhare guzara nahi
Tumse meri zindagi

Dil mein hai mere
Har pal hamesha
Teri hi maujoodgi
Teri hi maujoodgi

Samjho naa yaara jazbaat mere
Sach hai ye jhoothe nahi
Fikr rehti hai ki yaar mera
Kabhi mujhse roothe nahi

Tere liye hi badhti rahi hai
Raat aur din tishnagi
Bin ab tumhare guzara nahi
Tumse meri zindagi

Dil mein hai mere
Har pal hamesha
Teri hi maujoodgi

Wo tera milna palke jhukana
Yaad aa raha raat din
Tere bina to bite na mere
Lamho ke ye pal chin

Kab khatm hogi
Tum hi bata do
Apni ye aawaargi
Bin ab tumhare guzara nahi
Tumse meri zindagi

Dil mein hai mere
Har pal hamesha
Teri hi maujoodgi
Teri hi maujoodgi

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar