Tere Pyar Ki Tamanna lyrics in Hindi from the movie Tawaif sung by Mahendra Kapoor. The song is written by Hasan Kamaal and music composed by Ravi. Featuring Rishi Kapoor and Poonam Dhillon.
Tere Pyar Ki Tamanna song details
Song Title | Tere Pyar Ki Tamanna |
Album | Tawaif (1985) |
Singer | Mahendra Kapoor |
Lyrics | Hasan Kamaal |
Music | Ravi |
Music Label | Saregama |
▶︎ See music video of Tere Pyar Ki Tamanna Song on Shemaroo YouTube channel for your reference and song details. |
Tere Pyar Ki Tamanna Lyrics in Hindi
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जायेतेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
है अजीब दास्तां कुछ
ये हमारी दास्तां भी
है अजीब दास्तां कुछ
ये हमारी दास्तां भी
कभी तुम समझ न पाये
कभी हम सुना ना पाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
न फ़ज़ा है अपने बस में
न नज़र में है किनारा
न फ़ज़ा है अपने बस में
न नज़र में है किनारा
कहीं मेरे दिल की कश्ती
न भंवर में डूब जाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
कोई हल तू ही बता दे
मेरे दिल की कशमकश का
कोई हल तू ही बता दे
मेरे दिल की कशमकश का
तुझे भूलना भी चाहूँ
तेरी याद भी सताए
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
Tere Pyar Ki Tamanna Lyrics in English
Game zindagi ke saaye
Badi tej aandhiya hain
Ye chiraag bujh naa jayeTere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Badi tezz aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Hai ajib dastaa kuch
Ye hamari dastaa bhi
Hai ajib dastaa kuch
Ye hamari dastaa bhi
Kabhi tum samaj na paye
Kabhi hum suna na paye
Tere pyar ki tamanna
Game zindagi ke saaye
Badi tezz aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Na faja hain apne bas mein
Na nazar mein hain kinara
Na faja hain apne bas mein
Na nazar mein hain kinara
Kahi mere dil ki kashti
Na bhanwar me dub jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Badi tez aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Koyi hal tu hi bata de
Mere dil ki kashmakash ka
Koyi hal tu hi bata de
Mere dil ki kashmakash ka
Tujhe bhulana bhi chaha
Teri yaad bhi sataye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Badi tezz aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye