दुआ Dua Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj

lyrics in Hindi sung by . This song is written and music composed by Manan Bhardwaj himself. Casting Manan Bhardwaj, Kaashish Vohra, Rahul Jaittly.

Dua Song Details

Song Title Dua
Singer Manan Bhardwaj
Lyrics Manan Bhardwaj
Music Manan Bhardwaj
Music Label

Dua Lyrics in Hindi

हां पत्थर को अपना समझ कर
इक शीशा टूट गया
एक सुने रास्ते पर
हां मैं अकेला छुट गया

लग जाती है आग जहन में
जब जब भी बरसात हो
रोज़ सुता हूं ये सोच कर
आज आखिरी रात हो

मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म मैं फिर से मेरी
आशिकी वाली जात हो

मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म मैं फिर से मेरी
आशिकी वाली जात हो

क्या तुम्हें पता कितना डरते हैं
हम वो इश्क के नाम से
अच्छे खासे शायर थे
अब नहीं रहे किसी काम के

आ जाती है याद तुम्हारी
कागज़ कलम उठते ही
कितने कागज़ फेके मैंने
लिख-लिख कर तेरे नाम के

हो क्या-क्या था लिखा था
मैने तुझ पर
शायद तुझको याद हो
रोज़ सोता हूँ ये सोच कर
काश तुझसे बात हो

मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म मैं फिर से मेरी
आशिकी वाली जात हो

चेहरे ते हैं टूटे आशिक
मैं उसी जगह पे मिलता हूं
तू कोशिश कर सुन तो आ
मैं आज भी गाने लिखता हूं

मैंने भी कुछ दिल तोड़े हैं
जैसा मेरा तूने तोड़ा था
मुझे कहने लगे हैं सारे
अब मैं तेरे जैसा दिखता हूं

जब मैं जाऊँ इस दुनिया से
उस दिन खुदा बरसात हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी
आशिक वाली जात हो

क्या खुद को खुदा मानते हो
क्या खुद को खुदा माने हो
हमें मार तो दिया
पर एक शायर को मरने की
साजा जाते हो ??

Dua Lyrics in English

Haan patthar ko apna samjh kar
Ik seesha toot gaya
Ik soneh raaste par
Haan main akela chhut gaya

Lag jaati hain agg sehan main
Jab jab bhi barsaaton ho
Roz suta hun yeh socc kar
Aaj aakhiri raat ho

Main dua karoonga allah se
Meri maut tere haath ho
Aur agle janaam main firse meri
Aashiqui waali jaat ho

Main dua karoonga allah se
Meri maut tere haath ho
Aur agle janaam main firse meri
Aashiqui waali jaat ho

Kya tume pata kitna darte hain
Humnava ishq ke naam se
Aache khashe shayar the
Ab nahi rahe kisi kam ke

Aazati hain yaad tumhari
Kagaz kalam uthate hi
Kitne kagaz pheke maine
Likh likh tere naam ke

Kya tha likha tha
Maine tujh par
Shayad tujhko yaad ho
Roz sota hoon yeh socc kar
Kash tujhse baat ho

Main dua karoonga allah se
Meri maut tere haath ho
Aur agle janaam main firse meri
Aashiqui waali jaat ho

Chehre te hain toote aashiq
Main usi jaga pe milta hun
Tu koshish kar sunne toh aa
Main aaj bhi gane likhta hun

Maine bhi kuchh dil toode hai
Jaise mera toone tooda tha
Mujhe kehne lage hain saare
Ab main tere jaisa dikhta hun

Jab main jau iss duniya se
Iss din khuda barsaat ho
Aur aagle janaam mein firse meri
Aashiq waali jaat ho

Kya khud ko khuda mante ho
Kya khud ko khuda mante ho
Humein maar toh diya
Par ek shayar ko maarne ki
Saaja jante ho ?

We hope you understand the song Dua Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Dua song, please let us know. Thank you.

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan