बारिशों में Baarishon Mein Lyrics in Hindi – Darshan Raval


Baarishon Mein Lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval. The song is written by Gautam G Sharma, Gurpreet Saini and composed by Anmol Daniel. Starring Darshan Raval and Malvika Sharma.

Baarishon Mein Song Details

📌 Song Title Baarishon Mein
🎤 Singer Darshan Raval
✍️ Lyrics Gautam G Sharma, Gurpreet Saini
🎼 Music Anmol Daniel
🏷️ Music Label Sony Music India

Baarishon Mein Lyrics in Hindi

इतना तेरा इंतजार किया
दिल को खफा सौ बार किया
तुझसे वफा मैने कि इस कदर
तेरी जुदाई से प्‍यार किया

टूट जाए जो रिश्‍ते लाज़मी तो नही ये
के दिलों से मोहब्‍बत हो खत्‍म

बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भींग जाता हूँ मै
मुस्‍कुराते है गम

मै जमीं की तरह
तरसा हूँ प्‍यार को
बादलों की तरह
लौट आाओ सनम

बारिशों मे जब
याद आते हो तुम
भींग जाता हूँ मै
मुस्‍कुराते है गम

छोड़ के मुझको जहाँ बैठै हो
कैसा वहाँ ज़रा लगता है
छोड़ के मुझको जहाँ बैठै हो
कैसा वहाँ ज़रा लगता है

तोड़ के पैरो में जो रखा है
वो दिल हमारा लगता है
जानता हूँ मैं यूँ तो
तुम कभी ना मिलोगे
फिर भी तुमको ही
ढूढ़े ये कदम

बारिशों मे जब
याद आते हो तुम
भींग जाता हूँ मै
मुस्‍कुराते है गम

मै जमीं की तरह
तरसा हूँ प्‍यार को
बादलों की तरह
लौट आाओ सनम

बारिशों मे जब
याद आते हो तुम
भींग जाता हूँ मै
मुस्‍कुराते है गम

More Songs of Darshan Raval:
मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka
मुझे पीने दो Mujhe Peene Do
माँ Maa
असल में Asal Mein
आ जाना Aa Jaana
दिल मेरा ब्लास्ट Dil Mera Blast
हवा बनके Hawa Banke

Baarishon Mein Lyrics (English)

Itna tera intezaar kiya
Dil ko khafa sau baar kiya
Tujhse wafa maine ki iss kadar
Teri judaai se pyar kiya

Toot jaayein jo rishte
Laazmi toh nahi yeh
Ke dilon se mohabbat
Ho khatam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

Main zameen ki tarah
Tarsa hoon pyar ko
Badlon ki tarah
Laut aao sanam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

Chhod ke mujhko jahan baithe ho
Kaisa wahan nazara lagta hai

Chhod ke mujhko jahan baithe ho
Kaisa wahan nazara lagta hai
Tod ke pairon mein jo rakha hai
Woh dil humara lagta hai

Jaanta hoon main yoon toh
Tum kabhi na miloge
Phir bhi tumko hi dhoondhe
Yeh kadam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

Main zameen ki tarah
Tarsa hoon pyar ko
Badlon ki tarah
Laut aao sanam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar