Shaamat Lyrics in Hindi from the movie Ek Villain Returns (2022) sung by Ankit Tiwari and Tara sutaria. This song is written by Prince Dubey and music composed by Ankit Tiwari. Featuring Arjun Kapoor and Tara Sutaria.
Shaamat song Details
Shaamat Lyrics in Hindi
सुनी न तूने एक मेरी
मना किया मैंने फिर भी
सुनी ना तूने एक मेरी
चला है तू करने यारा
वही जो तेरी है मर्ज़ी
मेरे दिल तेरा तुझे
दर्द अब ना मिले
हो आज यूं तुझे मिलने
मोहब्बत आई है
लगता है दिल तेरी
शामत आई है
दिन का चैन रातों की
निंदें चुराई हैं
लगता है दिल तेरी
शामत आई है
हमको खबर अब है कहां
जाने क्या हो रहा यहाँ
जब से मिले हो तुम मुझे
बन गए हो तुम ही जहां
आगे जाने से पहले दिल
एक दफा सोच ले
आज यूं तुझे मिलने
मोहब्बत आई है
लगता है दिल तेरी
शामत आई है
हो दिन का चैन रातों की
निंदें चुराई हैं
लगता है दिल तेरी
शामत आई है
देखा है जब से तुमें
हां तुमको ही देखते हैं
सोचते हैं क्यों तुमको
इतना ज्यादा सोचते हैं
ऐसे ना ला दिल मेरे
इश्क़ के फ़ैसले
आज यूं तुझे मिलने
मोहब्बत आई है
लगता है दिल तेरी
शामत आई है
दिन का चैन रातों की
निंदें चुराई हैं
लगता है दिल तेरी
शामत आई है
Shaamat Lyrics in English font
Suni na tune ek meri
Mana kiya maine phir bhi
Suni naa tune ek meri
Chala hai tu karne yaara
Wahi jo teri hai marzi
Mere dil tera tujhe
Dard ab naa mile
Ho aaj yun tujhe milne
Mohabbat aayi hai
Lagta hai dil teri
Shaamat aayi hai
Din ka chain raaton ki
Neendein churaayi hain
Lagta hai dil teri
Shaamat aayi hai
Humko kharab ab hai kahan
Jaane kya ho raha yahan
Jab se mile ho tum mujhe
Ban gaye ho tum hi jahan
Aage jaane se pehle dil
Ek dafaa soch lai
Aaj yun tujhe milne
Mohabbat aayi hai
Lagta hai dil teri
Shaamat aayi hai
Ho din ka chain raaton ki
Neendein churaayi hain
Lagta hai dil teri
Shaamat aayi hai
Dekha hai jab se tumhein
Haan tumko hi dekhte hain
Sochte hain kyon tumko
Itna zyada sochte hain
Aise naa lai dil mere
Ishq ke faisle
Aaj yun tujhe milne
Mohabbat aayi hai
Lagta hai dil teri
Shaamat aayi hai
Din ka chain raaton ki
Neendein churaayi hain
Lagta hai dil teri
Shaamat aayi hai