प्रभु हम भी शरणागत हैं Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics – Pradeep Mishra

Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics, this bholenath bhajan is sung by Pradeep Mishra .

Song: Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane
Singer: Pradeep Mishra ji

Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics in English

Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane
Ab hame patit se pawan sarkar karo to jaane

Premi jan, tumko paate, tum bhakti bhav vash aate
Hum kuttil hriday se kalushit upkaar karo to jaane
Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane

Gyaani tum mein tanmay hai, dhyaani bhi tum mein lay hai
Hum ajnaani chanchal chitt nistaar karo to jaane
Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane

Kya mukh le vinay sunaye, hum kaise tumhe manaaye
Aganit apraadh kiye hain, uddhaar karo to jaane
Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane

Jeevan naiyyan jarjar hai, pal-pal vinaash ka bhay hai
Aise hi ek patit ko bhav paar karo to jaane

Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane
Ab hame patit se pawan sarkar karo to jaane

 

Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics in Hindi

प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जाने
अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने

प्रेमी जन तुमको पाते तुम भक्ति भाव वश आते
हम कुटिल हृदय से कलुषित उपकार करो तो जाने
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

ज्ञानी तुम में तन्मय है ध्यानी भी तुम में लय है
हम अज्ञानी चंचल चित्त निस्तार करो तो जाने
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

क्या मुख ले विनय सुनाए हम कैसे तुम्हे मनाएं
अगणित अपराध किये हैं उद्धार करो तो जानें
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

जीवन नैयाँ जर्जर है पल पल विनाश का भय हैं
ऐसे ही एक पतित को भव पार करो तो जानें
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जाने
अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar