AAP KI KASAM KHATE HAI HUM LYRICS – Shabbir Kumar, Alka Yagnik | Pyar Ho Gaya

Aap Ki Kasam Khate Hai Hum Lyrics (आप की कसम खाते हैं हम Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by while Prof. J. Vyas has written the Aap Ki Kasam Khate Hai Hum Lyrics. The music video of the Aap Ki Kasam Khate Hai Hum song is directed by Govind Moonis, and it features Avinash Wadhawan and Komal Madhuwakar.

Aap Ki Kasam Khate Hai Hum Song Details

📌 Song Title Aap Ki Kasam Khate Hai Hum
🎞️Album Pyar Ho Gaya
🎤 Singer Shabbir Kumar, Alka Yagnik
✍️ Lyrics Prof. J. Vyas
🎼Music  Dhiraj Dhanak
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Aap Ki Kasam Khate Hai Hum Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

आप की कसम खाते हैं हम LYRICS IN HINDI

आप की कसम खाते हैं हम
आप की कसम खाते हैं हम
बिछड़े ये दुनिया
ना बिछड़ेंगे हम
आप की कसम खाते हैं हम
बिछड़े ये दुनिया
ना बिछड़ेंगे हम
बिछड़े ये दुनिया
ना बिछड़ेंगे हम
आप की कसम खाते हैं हम
बिछड़े ये दुनिया
ना बिछड़ेंगे हम
बिछड़े ये दुनिया
ना बिछड़ेंगे हम
आप की कसम आप की कसम

सावन बरसे, ओ हो
सावन बरसे और चला जाए
एक रुत जाए, एक रुत आए
हो, सूरज चाँद में डूब सकता है
हो, सूरज चाँद में डूब सकता है
सारा ज़माना बदल सकता है
वादा है मेरे सनम
बदले ये दुनिया, ना बदलेंगे हम, हो
बदले ये दुनिया, ना बदलेंगे हम
आप की कसम, आप की कसम

लल ला ला, ओ हो
तेरी ज़ुल्फ़ों का सदका हैं मेरी जान
ओ हो, मेरी जान
तेरी ज़ुल्फ़ों का सदका हैं
इस दुनिया में क्या रखा हैं
इस दुनिया में क्या रखा हैं
है प्यार का रास्ता, तेरी आँखें
है प्यार का रास्ता, तेरी आँखें
मेरी मंज़िल, तेरी बाहें
करते रहो यूंही नज़्रे करम
दिल तो है क्या, जान दे देंगे हम
दिल तो है क्या, जान दे देंगे हम
ओ हो, आप की कसम, आप की कसम

आँखों में, ओ हो
आँखों में, हाय काजल के बदले
मैंने तेरा प्यार सजाया हो
साँसों में खुशबू के बदले
हाय साँसों में खुशबू के बदले
मैंने तेरा प्यार रचाया
प्यार तुम्हारा कम नहीं होगा
कहती है दिल की ये धड़कन, सनम
ओ हो, आप की कसम, आप की कसम
आप की कसम खाते हैं हम
बिछड़े ये दुनिया
ना बिछड़ेंगे हम
हो, बदले ये दुनिया
ना बदलेंगे हम
हो, बिछड़े ये दुनिया
ना बिछड़ेंगे हम
हो, बदले ये दुनिया
ना बदलेंगे हम।

Written by:
Prof. J. Vyas

 

AAP KI KASAM KHATE HAI HUM LYRICS

Aap ki kasam khate hai hum
Aap ki kasam khate hai hum
Bichhde ye duniya
Na bichhdenge hum
Aap ki kasam khate hai hum
Bichhde ye duniya
Na bichhdenge hum
Bichhde ye duniya
Na bichhdenge hum
Aap ki kasam khate hain hum
Bichhde ye duniya
Na bichhdenge hum
Bichhde ye duniya
Na bichhdenge hum
Aap ki kasam aap ki kasam

Sawan barse o ho,
Sawan barse aur chala jaye
Ek rut jaye ek rut aaye
Ho suraj chand mein dhal sakta hain
Ho suraj chand mein dhal sakta hain
Sara zamana badal sakta hain
Wada hain mere sanam,
Badle ye duniya na badlenge hum ho
Badle ye duniya na badlenge hum
Aap ki kasam aap ki kasam

Lal la la o ho
Teri zulfo ka sadka hain meri jaan
O ho meri jaan
Teri zulfo ka sadka hain
Is duniya mein kya rakha hain
Is duniya mein kya rakha hain
Hai pyar ka rasta teri aankhe
Hai pyar ka rasta teri aankhe
Meri manjil teri bahe
Karte raho yuhi nazre karam
Dil to hai kya jaan de denge hum
Dil to hai kya jaan de denge hum
O ho aap ki kasam aap ki kasam

Aankho mein o ho o,
Aankho mein haye kajal ke badle
Maine tera pyar sazaya ho
Sanso mein khushbu ke badle
Haye sanso mein khushbu ke badle
Maine tera pyar rachaya
Pyar tumhara kam nahin hoga
Kahti hai dil ki ye dhadkan sanam
O ho aap ki kasam aap ki kasam
Aap ki kasam khate hai hum
Bichhde ye duniya
Na bichhdenge hum
Ho badle ye duniya
Na badlenge hum
Ho bichhde ye duniya
Na bichhdenge hum
Ho badle ye duniya
Na badlenge hum.

Written by:
Prof. J. Vyas

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar