Soulmate Lyrics: The song is sung by Badshah and Arijit Singh, and has music by Hiten while Badshah has written the Soulmate Lyrics..
Soulmate Song Details
📌 Song Title | Soulmate |
🎞️Album | Ek Tha Raja |
🎤Singer | Badshah, Arijit Singh |
✍️Lyrics | Badshah |
🎼 Music | Hiten |
🏷️Music Label | Badshah |
▶ See the music video of Soulmate Song on Soulmate YouTube channel for your reference and song details. |
Soulmate Lyrics in Hindi
दिन को रात कहेगी तो मैं रात कहू
तेरा दिल दुखा दे जो ऐसी ना बात करू
एक शिकन भी माथे पे ना आये मेरी जान
लेलूंगा तेरी सारी बलाएं मेरी जान
तेरी आई मैं मरजावां
जिंदड़ी नाम तेरे करजावां
सोनिया ओ सोनिया
तेरी आई मैं मरजावां
जिंदड़ी नाम तेरे करजावां
सोनिया ओ सोनिया
क्या वो मोहब्बत जिसका है जिसका हिसाब लग जाए
बोले वो लग एके रब्बा बच जाए
लड़ मरेंगे लोग आग लग जाए
चेहरे से तेरे जो नकाब हट जाए
हो सवाल कोई तू जवाब लगे
बचपन की कहानी तू कोई ख्वाब लगे
तेरा दिल जो दुखाए उसे पाप लगे
प्यारी इतनी तू मुझे पंजाब लागे
वो फ़राज़ की किताब पढ़ती है
वो तितलियां साथ रखती हैं
मेरी दुनिया आबाद लगती है
जब कंधे मेरे वो हाथ रखती है
इस प्यार को खोने नहीं दूंगा
तुझे खुद से जुदा मैं कभी होने नहीं दूंगा
ख़ुशी के आँसू और बात है
लेकिन वैसे कभी रोने नहीं दूंगा
तुझसे पहले ना कुछ था ना बाद तेरे
चाहिए कुछ भी नहीं जो तू है मेरे साथ
मेरे हाथों में लकीरें नाम की तेरी
बिन तेरे जिंदगी ये किस काम की मेरी
तेरी आई मैं मरजावां
जिंदड़ी नाम तेरे करजावां
सोनेया ओ सोनेया
तेरी आई मैं मरजावां
जिंदड़ी नाम तेरे करजावां
सोनेया ओ सोनेया
तेरी आई मैं मरजावां
जिंदड़ी नाम तेरे करजावां
सोनेया ओ सोनेया
तेरी आई मैं मरजावां
जिंदड़ी नाम तेरे करजावां
सोनेया ओ सोनेया
हो सवाल कोई तू जवाब लगे
बचपन की कहानी तू कोई ख्वाब लगे
तेरा दिल जो दुखाए उसे पाप लगे
प्यारी इतनी तू मुझे पंजाब लागे
Soulmate Lyrics in English
Din Ko Raat Kahegi To Main Raat Kahu
Tera Dil Dukkha De Jo Aisi Na Baat Karu
Ek Shikan Bhi Mathe Pe Na Aaye Meri Jaan
Lelunga Teri Saari Balayen Meri Jaan
Teri Aayi Main Marjawan
Jindhdi Naam Tere Karjawan
Soneya O Soneya
Teri Aayi Main Marjawan
Jindhdi Naam Tere Karjawan
Soneya O Soneya
Kya Wo Mohabbat Jiska Hai Jiska Hisab Lag Jaye
Bole Wo Lag Eke Rabba Bach Jaye
Lad Marenge Log Aag Lag Jaye
Chehre Se Tere Jo Naqaab Hat Jaye
Ho Sawaal Koi Tu Jawab Lage
Bacpan Ki Kahani Tu Koi Khwab Lage
Tera Dil Jo Dukhaye Use Paap Lage
Pyari Itni Tu Mujhe Punjab Lage
Wo Faraaz Ki Kitab Padhti Hai
Wo Titliyan Saath Rakhti Hai
Meri Duniya Abaad Lagti Hai
Jab Kandhe Mere Wo Hath Rakhti Hai
Is Pyaar Ko Khone Nahi Dunga
Tujhe Khudse Juda Main Kabhi Hone Nahi Dunga
Khushi Ke Aansu Aur Baat Hai
Lekin Waise Kabhi Rone Nahi Dunga
Tujhse Pehle Na Kucch Than Na Baad Tere
Chahiye Kucch Bhi Nahi Jo Tu Hai Saath Mere
Mere Hathon Me Lakeeren Naam Ki Teri
Bin Tere Zindigi Ye Kis Kaam Ki Meri
Teri Aayi Main Marjawan
Jindhdi Naam Tere Karjawan
Soneya O Soneya
Teri Aayi Main Marjawan
Jindhdi Naam Tere Karjawan
Soneya O Soneya
Teri Aayi Main Marjawan
Jindhdi Naam Tere Karjawan
Soneya O Soneya
Teri Aayi Main Marjawan
Jindhdi Naam Tere Karjawan
Soneya O Soneya
Ho Sawaal Koi Tu Jawab Lage
Bacpan Ki Kahani Tu Koi Khwab Lage
Tera Dil Jo Dukhaye Use Paap Lage
Pyari Itni Tu Mujhe Punjab Lage