Ki Gal Hai Koi Nahin Lyrics In Hindi – Jaan-e-Man

Ki Ladki Hai Koi Nahin’ In Hindi song from ‘Jaan-E-Mann’ is a Hindi song sung by , and music composed by . Lyrics of ‘Ki Gali Hai Koi Nahin’ song are written by . Jaan-E-Mann is a 1976 Hindi film starring Dev Anand, Hema Malini and Premnath.

Ki Gal Hai Koi Nahin Song Details

📌 Song Title Ki Gal Hai Koi Nahin
🎞️ Album
🎤Singer Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Laxmikant Pyarelal
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Ki Gal Hai Koi Nahin  Song on  Lata Mangeshkar-Topic YouTube channel for your reference and song details.

Ki Gal Hai Koi Nahin Lyrics

Maine kaha ji ki gal hai
Koi nahin ji koi nahin

Ki gal hai koi nahin
Aji ki gal hai koi nahin
Ki gal hai koi nahin
Aji ki gal hai koi nahin
Teri aankhon se lagta hai
Ke tu kal raat ko soyi nahin

Ki gal hai koi nahin
Aji ki gal hai koi nahin

Neend hai kya hai kaun si cheez
Jo maine tere pyaar mein khoyi nahin
Ki gal hai koi nahin
Aji ki gal hai koi nahin

Gal da matlab baat
Ho gal da matlab baat
Vich na baat nahin koi aisi
Dil ki aag bujhaye jo
Barsaat nahin koi aisi

Jee bhar ke hum mile hon
Jab mulakat nahin koi aisi
Jab main saari raat na jaagi
Raat nahin koi aisi
Arre yeh to meri himmat hai
Haan yeh to meri himmat hai
Main tadpi jaagi oye royi nahin

Ki gal hai koi nahin
Aji ki gal hai koi nahin
Ki gal hai koi nahin
Aji ki gal hai koi nahin

Ik hum aaj akele
Ik hum aaj akele
Uspe mausam yeh mastana
Jaag utha hai dil mein shayad
Dard koi purana
Tu jo kuchh bhi aaj kahegi
Hoga ek bahana
Main tujhko chhedunga
Warna chhod de yeh sharmana
Dekhne sun’ne wala haan
Dekhne sun’ne wala haan
Dooja aur yahan par koi nahi

Oye ki gal hai koi nahin
Aye ki gal hai koi nahin
Teri aankhon se lagta hai
Ke tu kal raat ko soyi nahin
Neend hai kya hai kaun si cheez
Jo maine tere pyaar mein khoyi nahin
Ki gal hai koi nahin
Aji ho ki gal hai koi nahin

Ki Gal Hai Koi Nahin Lyrics in Hindi

मैंने कहा जी की गल है
कोई नहीं जी कोई नहीं

की गल है कोई नहीं
अजी की गल है कोई नहीं
की गल है कोई नहीं
अजी की गल है कोई नहीं
तेरी आँखों से लगता है
के तू कल रात को सोयी नहीं

की गल है कोई नहीं
अजी की गल है कोई नहीं
नींद है क्या है कौन सी चीज़
जो मैंने तेरे प्यार में खोई नहीं
की गल है कोई नहीं
अजी की गल है कोई नहीं

गल दा मतलब बात
हो गल दा मतलब बात
विच ना बात नहीं कोई ऐसी
दिल की आग बुझाए जो
बरसात नहीं कोई ऐसी

जी भर के हम मिले हों
जब मुलाक़ात नहीं कोई ऐसी
जब मैं सारी रात ना जागी
रात नहीं कोई ऐसी
अरे ये तो मेरी हिम्मत है
हाँ ये तो मेरी हिम्मत है
मैं तड़पी जागी ओए रोयी नहीं

की गल है कोई नहीं
अजी की गल है कोई नहीं
की गल है कोई नहीं
अजी की गल है कोई नहीं

इक हम आज अकेले
इक हम आज अकेले
उसपे मौसम ये मस्ताना
जाग उठा है दिल में शायद
दर्द कोई पुराना
तू जो कुछ भी आज कहेगी
होगा एक बहाना
मैं तुझको छेड़ूंगा
वरना छोड़ दे ये शरमाना
देखने सुनने वाला हाँ
देखने सुनने वाला हाँ
दूजा और यहाँ पर कोई नहीं

ओए की गल है कोई नहीं
अए की गल है कोई नहीं
तेरी आँखों से लगता है
के तू कल रात को सोयी नहीं
नींद है क्या है कौन सी चीज़
जो मैंने तेरे प्यार में खोई नहीं
की गल है कोई नहीं
अजी हो की गल है कोई नहीं

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar