AAJA RE PIYA LYRICS IN HINDi- Lata Mangeshkar | Baharon Ki Manzil (1968)

Aaja re piya Song Details

📌 Song Title Aaja re piya
🎞️Album
🎤Singer
✍️ Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label Lata Mangeshkar _HD

▶ See the music video of Aaja re piya Song on Lata Mangeshkar _HD YouTube channel for your reference and song details.

Aaja re piya Lyrics In English

Aaja re piya khilne lage
Tan mann me phool
Aaja re piya khilne lage
Tan mann me phool
Tu jo nahi to rang me jaise
Pad gayi dhool
Tu jo nahi to rang me jaise
Pad gyai dhool
Jau mai kidhar teri dhun
Me sanam mai rasta gayi bhul
Rah me dole jaise sharabi
Mai gayi bhool
Aaja re piya khilne lage
Tan mann me phool
Aaja re piya khilne lage
Tan mann me phool

Gulshan gulshan mai teri
Tasvir dhundha karti hu
Dali dali pyar ki zanzir
Dhundha karti hu
Wadi wadi jangal jangal
Aahein bharti hu
Jau mai kidhar teri dhun
Me sanam mai rasta gayi bhul
Rah me dole jaise sharabi
Mai gayi bhool
Aaja re piya khilne lage
Tan mann me phool
Aaja re piya khilne lage
Tan mann me phool

Hardam teri yaad ki
Khushabu basaye aanchal me
Khoyi khoyi dolti rahti
Hu gam ke badal me
Kisko pukaru pad gayi yuun
Mai kaisi halchal me
Jau mai kidhar teri dhun
Me sanam mai rasta gayi bhul
Rah me dole jaise sharabi
Mai gayi bhool
Aaja re piya khilne lage
Tan mann me phool
Aaja re piya khilne lage

Tan mann me phool.

 

आ जा रे पिया LYRICS IN HINDI

आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल
आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल
तू जो नहीं तो रंग में जैसे
पड़ गई धूल
तू जो नहीं तो रंग में जैसे
पड़ गई धूल
जाऊं मैं किधर तेरी धुन
में सनम मैं रास्ता गई भूल
राह में डोले जैसे शराबी
मैं गई भूल
आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल
आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल

गुलशन गुलशन मैं तेरी
तस्वीर ढूंढा करती हूं
डाली डाली प्यार की जंजीर
ढूंढा करती हूं
वादी वादी जंगल जंगल
आहें भरती हूं
जाऊं मैं किधर तेरी धुन
में सनम मैं रास्ता गई भूल
राह में डोले जैसे शराबी
मैं गई भूल
आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल
आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल

हरदम तेरी याद की
खुशबू बसाए आंचल में
खोई खोई डोलती रहती
हूं ग़म के बादल में
किसको पुकारूं पड़ गई यूं
मैं कैसी हलचल में
जाऊं मैं किधर तेरी धुन
में सनम मैं रास्ता गई भूल
राह में डोले जैसे शराबी
मैं गई भूल
आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल
आ जा रे पिया खिलने लगे
तन मन में फूल.

Written by:
Majrooh Sultanpuri




 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar