ELEVATE LYRICS IN HINDI – Emiway | Speak

Elevate Lyrics In Hindi: The song is sung by and has music by Memax and Emiway while Mohd Bilal Shaikh has written the Elevate Lyrics.

Elevate Song Details

📌Song Title Elevate
🎞️ Album
🎤 Singer Emiway
✍️Lyrics Mohd Bilal Shaikh
🎼Music  Memax, Emiway
🏷️Music Label

▶ See the music video of Elevate Song on Emiway Bantai YouTube channel for your reference and song details.

एलेवेट LYRICS IN HINDI

किये कुछ वादे थे जिसे, निभाया नहीं
पर गलतियों से सीखा फिर दोहराया नहीं
जब ज़रूरत थी इनकी मुझे, कोई आया नहीं
बुरी आदतों पे वक्त करना ज़ाया नहीं

खड़ा है यार तेरा, किसे भुलाया नहीं
दिल में है प्यार भरा तो कोई पराया नहीं
सब है सुकून के खोज में, कोई पाया नहीं
मैं पाया सजदे में, किसे बताया नहीं

हां, दुनिया ये नफ़रत से चलती है
कोई आगे बढ़ जाए तो जलती है
जब मतलब मैं समझा इन रिश्तों का
समझा के दुनिया तो मतलब से चलती है

गलती ये कि मैंने काफी बार
अपनों में वफ़ा को ढूंढते रहे 
पर हमको ही बेवफ़ा कह दिया
बेवजह ये तबा करके गए

मेरी बदनामी लोग करते रहे
सच क्या है जानके भी सारे-आम छुप हु 
मुझे गिरा के ऊपर जाने के चक्कर में 
कितना नीचे गिर रहे साले
इन्हे देख के मैं खुश हु 

सोच के ये अच्छा लगता है मुझे
मेरे रब ने शुक्र है इन जैसा नहीं बनाया
शोउस हो या ब्रंड, ये सब ज़्यादा किए बिना
इनसे ज़्यादा गाना डाल के इनसे ज़्यादा मैं कमाया

मुझे मत दिखा ये गुरूर, ये घमंड
जिस जिंदगी को जी रहा तू, 
वो कब का जी के आया मै
सबसे हटके सोच इस लालची दुनिया में 
रखने वालो में से सिर्फ आज अकेले को पाया मै

निभाया मैं जो भी बोला आज तक माइक पे
सिर्फ गानों में नहीं, ओग हू रिअल लाइफ में
ख़ुदा के रास्ते पे चल रहा हू पर
शैतान भी साथ बैठा हुआ है साइड में

किये कुछ वादे थे जिसे, निभाया नहीं
पर गलतियों से सीखा फिर दोहराया नहीं
जब जरूरत थी इनकी मुझे, कोई आया नहीं
बुरी आदतों पे वक्त करना ज़ाया नहीं

खड़ा है यार तेरा, किसे भुलाया नहीं
दिल में है प्यार भरा तो कोई पराया नहीं
सब है सुकून के खोज में, कोई पाया नहीं
मैं पाया सजदे में, किसे बताया नहीं

Written by:
Mohd Bilal Shaikh


ELEVATE LYRICS IN ENGLISH

Kiye kuch waade the jise, nibhaya nahi
Par galtiyon se seekha phir dohraya nahi
Jab zarurat thi inki mujhe, koi aaya nahi
Buri aadaton pe waqt karna zaya nahi

Khada hai yaar tera, kisse bhulaya nahi
Dil mein hai pyaar bhara toh koi paraya nahi
Sab hai sukoon ke khoj mein, koi paya nahi
Main paya sajde mein, kise bataya nahi

Haan, duniya ye nafrat se chalti hai
Koi aage badh jaaye toh jalti hai
Jab matlab mai samjha in rishton ka
Samjha ke duniya toh matlab se chalti hai

Galti ye ki maine kaafi baar
Apno mein wafa ko dhundte rahe 
Par humko hi bewafa keh diya
Bewajah ye tabah karke gaye

Meri badnaami log karte rahe
Sach kya hai jaanke bhi sare-aam chup hu 
Mujhe gira ke upar jane ke chakkar mеin 
Kitna niche gir rahe saale
Inhе dekh ke mai khush hu 

Soch ke ye achha lagta hai mujhe
Mere rab ne shukar hai in jaisa nahi banaya
Shows ho ya brand, ye sab zyada kiye bina
Inse zyada gaana daal ke inse zyada mai kamaya

Mujhe mat dikha ye guroor, ye ghamand
Jis zindagi ko jee raha tu, 
Wo kab ka jee ke aaya mai
Sabse hatke soch iss laalchi duniya mein 
Rakhne walo mein se sirf aaj akele ko paya mai

Nibhaya mai jo bhi bola aaj tak mic pe
Sirf gaano mein nahi, og hu real life mein
Khuda ke raaste pe chal raha hu par
Shaitan bhi saath baitha hua hai side mein

Kiye kuchh waade the jisse, nibhaya nahi
Par galtiyon se seekha phir dohraya nahi
Jab jarurat thi inki mujhe, koi aaya nahi
Buri aadaton pe waqt karna zaya nahi

Khada hai yaar tera, kisse bhulaya nahi
Dil mein hai pyaar bhara toh koi paraya nahi
Sab hai sukoon ke khoj mein, koi paya nahi
Mai paya sajde mein, kise bataya nahi

Written by:
Mohd Bilal Shaikh



Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar