Khilate hai gul yahaa Nkhilake bikharane ko-(Sharmilee)-Kishore Kumar

khilate hai gul yahaa khilake bikharane ko Song Details

📌 Song Title khilate hai gul yahaa Nkhilake bikharane ko
🎞️ Album
🎤 Singer
✍️ Lyrics
🎼 Music
🏷️ Music label

▶ See the music video of khilate hai gul yahaa khilake bikharane ko Song on Kisore Kumar Official YouTube channel for your reference and song details.

खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को Lyrics In Hindi

खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को

मिलते हैं दिल यहाँ, मिलके बिछड़ने को

खिलते हैं गुल यहाँ …

 

कल रहे ना रहे, मौसम ये प्यार का

कल रुके न रुके, डोला बहार का 

चार पल मिले जो आज, प्यार में गुज़ार दे

खिलते हैं गुल यहाँ 

 

झीलों के होंठों पर, मेघों का राग है

फूलों के सीने में, ठंडी ठंडी आग है

दिल के आइने में तू, ये समा उतार दे

खिलते हैं गुल यहाँ .

 

प्यासा है दिल सनम, प्यासी ये रात है

होंठों मे दबी दबी, कोई मीठी बात है

इन लम्हों पे आज तू, हर खुशी निसार दे

खिलते हैं गुल यहाँ .


khilate hai gul yahaa khilake bikharane ko Lyrics In English

 

khilate hai gul yahaa khilake bikharane ko

milate hai dil yahaa milake bichha Dane ko

khilate hai gul yahaa.

 

(kal rahe naa rahe, mausam ye pyaar kaa

kal ruke na ruke, Dolaa bahaar kaa ) 

chaar pal mile jo aaj, pyaar me guzaar de

khilate hai gul yahaa

 

jhiilo ke ho Tho par, megho kaa raag hai

phuulo ke siine me ThanDii ThanDii aag hai

dil ke aaine me tuu, ye samaa utaar de

khilate hai gul yahaa.

 

pyaasaa hai dil sanam, pyaasii ye raat hai

ho Tho me dabii dabii, koii miiThii baat hai

in lamho pe aaj tuu, har khushii nisaar de

khilate hai gul yahaa.

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar