कहना गलत गलत Kehna Galat Galat Lyrics in Hindi – Jyoti Nooran

Kehna Galat Galat lyrics in Hindi sung by . This song was written by and music composed by

 Kehna Galat Galat Song Details

📌Song Title Kehna Galat Galat
🎤 Singer Jyoti Nooran
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Javed-Mohsin
🏷️ Music label

▶ See the music video of kehna Galat Galat Song on Superhit Music YouTube channel for your reference and song details.

Kehna Galat Galat Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

दो नैना तेरे दो नैना
क्यों ऐसे बरस गए
बिछड़े हैं बस राहों से
कब दिल से अलग हुए

आसू समझ के हमको
आसू समझ के हमको
बहाना तुम कभी नहीं

कहना गलत गलत
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही

ना लिख सको हमें
तो मिटाना सही सही

कल रात तुम कहाँ थे
कल रात तुम कहाँ थे
बताना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही

जाने से तेरे ख़फ़ा नहीं हैं
रोके तुझे कोई वजह नहीं है
तूने दिया इतना हक है कहां
मिलने की ना हो जहां उम्मीदें
तो दूरियों में मजा मजा नहीं है
सीने में रखना मेरी खामियां

इस बार जब मिलो तो
इस बार जब मिलो तो
गिनाना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही

दुशवारियों को मेरा
तुम ठिकाना बता दो
अपने लबों को लेकिन
मुकुराना सिखा दो
हर दुआ में तुम्हारी
खातिर मांगते हैं हम
पलकें हैं मेरी हाजिर
भीगा दो या बहा दो

रोलेंगे हम मज़े से
रोलेंगे हम मज़े से
रुलाना सही सही

कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही
हम कौन थे तुम्हारे
हम कौन थे तुम्हारे
बताना सही सही

 

Kehna Galat Galat Lyrics in English

Do naina tere do naina
Kyu aise baras gaye
Bichde hain bas raahon se
Kab dil se alag huye

Aasu samajh ke humko
Aasu samajh ke humko
Bahaana tum kabhi nahi

Kehna galat galat
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi

Na likh sako hume
To mitana sahi sahi

Kal raat tum kahan the
Kal raat tum kahan the
Batana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi

Jaane se tere khafa nahi hain
Roke tujhe koi wajaah nahi hai
Tune diya itna haq hai kahaan
Milne ki na hon jahaan ummeedein
To dooriyon mein maza nahi hai
Seene mein rakhna meri khamiyaan

Is baar jab milo to
Is baar jab milo to
Ginaana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi

Dushwaariyon ko mera
Tum thikaana bata do
Apne labon ko lekin
Mukuraana sikha do
Har dua mein tumhaari
Khariyat maangte hain hum
Palkein hain meri haazir
Bhiga do ya baha do

Rolenge hum maze se
Rolenge hum maze se
Rulaana sahi sahi

Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi
Hum kaun the tumhaare
Hum kaun the tumhaare
Bataana sahi sahi

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar