Tera Mera Milna Lyrics in Hindi: The song is sung by Himesh Reshammiya and Shreya Ghosal, and has music by Himesh Reshammiya while Sameer has written the Tera Mera Milna Lyrics.
Tera Mera Milna Song Details
📌Song Title | Tera Mera Milna |
🎞️Album | Aap Kaa Surroor – The Movie – The Real Luv Story |
🎤 Singer | Himesh Reshammiya and Shreya Ghosal |
✍️Lyrics | Sameer |
🎼Music | Himesh Reshammiya |
🏷️Music label | T-Series |
▶ See the music video of Tera Mera Milna Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. |
Tera Mera Milna Lyrics In English
Yeh tera mera milna
Yun dilon ka khilna
Yeh hai khuda ki marzi
Yun hi nahi hain yaar
Yeh tera paas aana
Yun nazarein milana
Yeh hai khuda ki marzi
Yun hi nahi hai yaar
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
O Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
O Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Yeh tera mera milna
Yun dilon ka khilna
Yeh hai khuda ki marzi
Yun hi nahi hain yaar
Yeh tera paas aana
Yun nazarein milana
Yeh hai khuda ki marzi
Yun hi nahi hai yaar
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
O Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
O Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Dhadkan ki madhoshiyan
Badhti hain nazdeekiyan ek bahaane se
Ek tu hai bekhabar
Baaki sab ko khabar hai jahaanon mein
Saari uameedein meri
Hongi mukammal tere ek nibhane se
Jodi sab ki milaaye
Rab jodiyan banaaye aasmanon mein
Aasmanon mein
Yeh tera mera milna
Yun dilon ka khilna
Yeh hai khuda ki marzi
Yun hi nahi hain yaar
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
Ho Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
Ho Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Bechainiyon ke yeh pal
Kyun jaan-e-jaan aaj-kal yun sataate hain..
Tere ishq mein mujhse
Beqaraiyan mili hain nazranon mein
Yaadon ke lamhaat bhi
Tujhko hi ab har kaheen
Kyun bultaate hain
Dil ki anjuman mein tum
Tum hi hi rehti ho mere afsanon mein
Afsanon mein..
Yeh tera mera milna
Yun dilon ka khilna
Yeh hai khuda ki marzi
Yun hi nahi hain yaar
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
O Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Tere bin, tere bin dil naiyo lagda
O Tere bin tere bin dil naiyo lagda
Written by:
Sameer
तेरा मेरा मिलना Lyrics in Hindi
ये तेरा मेरा मिलना
यूँ दिलों का खिलना
ये है ख़ुदा की मर्ज़ी
यूँ ही नहीं हैं यार
ये तेरा पास आना
यूँ नज़रें मिलाना
ये है ख़ुदा की मर्ज़ी
यूँ ही नहीं है यार
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ये तेरा मेरा मिलना
यूँ दिलों का खिलना
ये है ख़ुदा की मर्ज़ी
यूँ ही नहीं हैं यार
ये तेरा पास आना
यूँ नज़रें मिलाना
ये है ख़ुदा की मर्ज़ी
यूँ ही नहीं है यार
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
धड़कन की मदहोशियाँ
बढ़ती हैं नज़दीकियाँ एक बहाने से
एक तू है बेख़बर
बाकी सब को ख़बर है जहानों में
सारी उम्मीदें मेरी
होंगी मुकम्मल तेरे एक निभाने से
जोड़ी सबकी मिलाए
रब जोड़ियाँ बनाए आसमानों में
आसमानों में
ये तेरा मेरा मिलना
यूँ दिलों का खिलना
ये है ख़ुदा की मर्ज़ी
यूँ ही नहीं हैं यार
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
बेचैनियों के ये पल
क्यों जान-ए-जां आजकल यूँ सताते हैं..
तेरे इश्क़ में मुझसे
बेकरारियाँ मिली हैं नज़रानों में
यादों के लम्हात भी
तुझको ही अब हर कहीं
क्यों बुलाते हैं
दिल की अंजुमन में तुम
तुम ही रहती हो मेरे अफ़सानों में
अफ़सानों में..
ये तेरा मेरा मिलना
यूँ दिलों का खिलना
ये है ख़ुदा की मर्ज़ी
यूँ ही नहीं हैं यार
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
तेरे बिन, तेरे बिन दिल नईयो लगदा
ओ तेरे बिन तेरे बिन दिल नईयो लगदा
Written by:
Sameer