इश्क है Ishq Hai Lyrics In Hindi- Anurag Saikia, Romy, Amarabha Banerjee, Varun Jain, Madhubanti Bagchi | Mismatched Season 3(2025)

Ishq Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by , , , , and , and has music by Anurag Saikia and Oblong Sioni while has written the Ishq Hai Lyrics.

Ishq Hai Song Details

📌Song Title Ishq Hai
🎞️Album
🎤Singer Anurag Saikia, Romy, Amarabha Banerjee, Varun Jain, and Madhubanti Bagchi
✍️Lyrics Raj Shekhar
🎼Music Anurag Saikia and Oblong Sioni
🏷️Music Label LTL Lyrics (2025)
▶ See the music video of Ishq Hai Song on LTL Lyrics YouTube channel for your reference and song details.

Ishq Hai Lyrics In Hindi

Dekho to kya hi baat hai (kya hi baat hai)
Kambakht is jahaan mein (jahaan mein)
Ye ishq hai jisne ise (jisne ise)
Rehne ke kaabil kar diya (kar diya)
Rehne ke kaabil kar diya

Roshni hi roshni hai
Charso jo charso
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Jo chhupa hai har nazar mein
Har taraf jo rubaru
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai

Tumse mile to kuch gun-guni si
Hone lagi hai sardiyan (ishq-ishq, ishq-ishq)
Tumse mile to dekho shehar mein
Khilne lagi hain waadiyan (ishq-ishq, ishq-ishq)

Saaya mera hai tu aur main tera
Tu dikhe ya na dikhe tu
Teri khushbu khoob-ba-khoob

Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai

Haan koi kehta, ishq humein aabaad karta hai
Koi kehta, ishq humein barbaad karta hai
Zehan ki tang deewaron se uthkar
Main kehta hoon, ishq humein azaad karta hai

Moh pe ye karam bhi kije
Moh pe ye karam bhi kije
Laage nahi tum bin jiyaara
Aisi bekhudi hi dije

Moh pe ye karam bhi kije
Moh pe ye karam bhi kije
Laage nahi tum bin jiyaara
Aisi bekhudi hi dije

Haan, saara mera ho tu aur main tera
Yahi meri bahshatein hain, yahi meri justuju

Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai

Barsi hai mujhpe mehr aasmaani
(Barsi hai mujhpe mehr aasmaani)
Mohabbat ka dekho asar aasmaani
(Mohabbat ka dekho asar aasmaani)
Pairon ke neeche zameen udd rahi hai
(Pairon ke neeche zameen udd rahi hai)
Hai ishq mein har safar aasmaani

Tumse mile to baithe bithaaye
Chhoone lage hain aasmaan (ishq-ishq, ishq-ishq)
Tumse mile to chhota sa kissa
Banne ko hai ek daastaan (ishq-ishq, ishq-ishq)

Haan saaya mera hi tu aur main tera
Tu dikhe ya tu dikhe ya tu dikhe ya na dikhe
Teri khushbu khoob-ba-khoob

Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai

Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai
Ishq hai ye ishq hai

Written by:
Raj Shekhar

इश्क है Lyrics in Hindi

देखो तो क्या ही बात है (क्या ही बात है)
कमबख्त इस जहाँ में (जहाँ में)
ये इश्क है जिसने इसे (जिसने इसे)
रहने के काबिल कर दिया (कर दिया)
रहने के काबिल कर दिया

रोशनी ही रोशनी है
चारसू जो चारसू
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
जो छुपा है हर नज़र में
हर तरफ जो रुबरु
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है

तुम से मिले तो कुछ गुंनुनी सी
होने लगी है सर्दियाँ (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)
तुमसे मिले तो देखो शहर में
खिलने लगी हैं वादियाँ (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)

साया मेरा है तू और मैं तेरा
तू दिखे या ना दिखे तू
तेरी खुशबू खू-ब-खू

इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है

हाँ कोई कहता, इश्क हमें आबाद करता है
कोई कहता, इश्क हमें बरबाद करता है
ज़हन की तंग दीवारों से उठकर
मैं कहता हूँ, इश्क हमें आज़ाद करता है

मोह पे ये करम भी कीजे
मोह पे ये करम भी कीजे
लागे नहीं तुम बिन जीयारा
ऐसी बेखुदी ही दीजे
मोह पे ये करम भी कीजे
मोह पे ये करम भी कीजे
लागे नहीं तुम बिन जीयारा
ऐसी बेखुदी ही दीजे

हाँ, सारा मेरा हो तू और मैं तेरा
यही मेरी बहशतें हैं, यही मेरी जुस्तजू

इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है

बरसी है मुझपे मेहर आसमानी
(बरसी है मुझपे मेहर आसमानी)
मोहब्बत का देखो असर आसमानी
(मोहब्बत का देखो असर आसमानी)
पैरों के नीचे ज़मीन उड़ रही है
(पैरों के नीचे ज़मीन उड़ रही है)
है इश्क में हर सफर आसमानी

तुमसे मिले तो बैठे बिठाए
छूने लगे हैं आसमान (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)
तुमसे मिले तो छोटा सा किस्सा
बन’ने को है एक दास्तान (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)

हाँ साया मेरा ही तू और मैं तेरा
तू दिखे या तू दिखे या तू दिखे या ना दिखे
तेरी खुशबू खू-बा-खू

इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है

इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है
इश्क है ये इश्क है ​

Written by:
Raj Shekhar

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar