ओ शंकरा O Shankara LyricsIn Hindi- Pawandeep Rajan

O Shankara Lyrics In Hindi.The sung by , written by and music created by with Aviral Kumar.

O Shankara Song Details

📌Song Title O Shankara
🎤 Singer Pawandeep Rajan
✍️Lyrics Aviral Kumar
🎼Music Arjit Shrivastava, Aviral Kumar
🏷️Music Label
▶ See the music video of O Shankara Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

O Shankara Lyrics in Hindi

ओम शिवोहम रुद्राहे स्वरूपम
कल्याण हेतु नीलकंडाय रूपम

तुमको ही ढूंढू मैं खुद में और चारों दिशा
कैसे मिलेगा पता तेरा मेरे शिवा
तुमको ही ढूंढू मैं खुद में और चारों दिशा
कैसे मिलेगा पता तेरा मेरे शिवा

हे त्रिलोकी सब तुमसे है
अंत और अनंत तुम्ही
जुड़ा मेरा जीवन क्यों तुमसे ही
बता दो मुझे शंकरा

ओ शंकरा ओ शंकरा
मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा
मुझे तू मिलेगा कहां

प्रेम तुम ही हो
त्याग भी तुम ही, मेरे शंकरा, ओ शंकरा
तुम ही वियोग संयोग, हो शंकरा

तुम विष को पी कर
कष्टों को हरते, मेरे शंकरा, ओ शंकरा
तुम मोक्ष भी जीवन भी, हो शंकरा

हे महाकाल दरस देदो
हर लो मेरी व्यथा
युगों और जन्मों की गाथा को
सुलझा दो मेरे शंकरा

ओ शंकरा ओ शंकरा
मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा
मुझे तू मिलेगा कहां

ना जाने कहां
तुमको ना ढूंढा मेरे शंकरा, ओ शंकरा
मिला तू मुझे मुझ में ही, ओ शंकरा

कण कण में तू
हर कण है तू ही, मेरे शंकरा, ओ शंकरा
मैं तुमसे ही, मुझमें तुम, हो शंकरा

हे आदिदेव सब तुमसे है
अंत और अनंत तुम ही
शिव और शक्ति हैं मुझमें भी
तू ही अस्तित्व मेरा

ओ शंकरा ओ शंकरा
मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा
मुझे तू मिलेगा कहां

ओम शिवोहम रुद्राहे स्वरूपम
कल्याण हेतु नीलकंडाय रूपम

तुमको ही ढूंढू मैं खुद में और चारों दिशा
कैसे मिलेगा पता तेरा मेरे शिवा
तुमको ही ढूंढू मैं खुद में और चारों दिशा
कैसे मिलेगा पता तेरा मेरे शिवा

हे त्रिलोकी सब तुमसे है
अंत और अनंत तुम्ही
जुड़ा मेरा जीवन क्यों तुमसे ही
बता दो मुझे शंकरा

ओ शंकरा ओ शंकरा
मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा
मुझे तू मिलेगा कहां

प्रेम भी तुम हो तुम ही,
त्याग भी हो
संयोग हो वियोग भी
समर्पण भी हो

खुद विष को पी कर सबके
दुख हरते हो
तुम सृष्टि हो जीवन भी
मोक्ष भी हो

हे महाकाल दरस देदो
हर लो मेरी व्यथा
युगों और जन्मों की गाथा को
सुलझा दो मेरे शंकरा

ओ शंकरा ओ शंकरा
मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा
मुझे तू मिलेगा कहां

तुमको ना जाने कहां,
कहां ना ढूंढा
पर मेरे भोले मुझे,
तू मुझमें मिला

कण कण में तू,
हर कण तू
है शंकरा
मैं तुझसे ही, मुझमें तू
है शंकरा

हे आदिदेव सब तुमसे है
काल और अकाल तुम्ही
शिव और शक्ति हैं मुझमें भी
तू ही अस्तित्व मेरा

ओ शंकरा ओ शंकरा
मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा
मुझे तू मिलेगा कहां

O Shankara Lyrics in English

Om shivoham rudrahe svarupam
Kalyan hetu nilakanday rupam

Tumako hi dhundhu main khud men owr charon disha
Kaise milega pata tera mere shiva
Tumako hi dhundhu main khud men owr charon disha
Kaise milega pata tera mere shiva

He triloki sab tumase hai
Amt owr anant tumhi
Juda mera jivan kyon tumase hi
Bata do mujhe shankara

O shankara o shankara
Main kown hun tu bata
O shankara o shankara
Mujhe tu milega kahan

Prem tum hi ho
Tyag bhi tum hi, mere shankara, o shankara
Tum hi viyog samyog, ho shankara

Tum vish ko pi kar
Kashṭon ko harate, mere shankara, o shankara
Tum moksh bhi jivan bhi, ho shankara

He mahakal daras dedo
Har lo meri vyatha
Yugon owr janmon ki gatha ko
Sulajha do mere shankara

O shankara o shankara
Main kown hun tu bata
O shankara o shankara
Mujhe tu milega kahan

Na jane kahan
Tumako na dhundha mere shankara, o shankara
Mila tu mujhe mujh men hi, o shankara

Kan kan men tu
Har kan hai tu hi, mere shankara, o shankara
Main tumase hi, mujhamen tum, ho shankara

He adidev sab tumase hai
Amt owr anant tum hi
Shiv owr shakti hain mujhamen bhi
Tu hi astitv mera

O shankara o shankara
Main kown hun tu bata
O shankara o shankara
Mujhe tu milega kahan

Om shivoham rudrahe svarupam
Kalyan hetu nilakanday rupam

Tumako hi dhundhu main khud men owr charon disha
Kaise milega pata tera mere shiva
Tumako hi dhundhu main khud men owr charon disha
Kaise milega pata tera mere shiva

He triloki sab tumase hai
Amt owr anant tumhi
Juda mera jivan kyon tumase hi
Bata do mujhe shankara

O shankara o shankara
Main kown hun tu bata
O shankara o shankara
Mujhe tu milega kahan

Prem bhi tum ho tum hi
Tyag bhi ho
Samyog ho viyog bhi
Samarpan bhi ho

Khud vish ko pi kar sabake
Dukh harate ho
Tum sṛshṭi ho jivan bhi
Moksh bhi ho

He mahakal daras dedo
Har lo meri vyatha
Yugon owr janmon ki gatha ko
Sulajha do mere shankara

O shankara o shankara
Main kown hun tu bata
O shankara o shankara
Mujhe tu milega kahan

Tumako na jane kahan
Kahan na dhundha
Par mere bhole mujhe
Tu mujhamen mila

Kan kan men tu
Har kan tu
Hai shankara
Main tujhase hi, mujhamen tu
Hai shankara

He adidev sab tumase hai
Kal owr akal tumhi
Shiv owr shakti hain mujhamen bhi
Tu hi astitv mera

O shankara o shankara
Main kown hun tu bata
O shankara o shankara
Mujhe tu milega kahan

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar