घर के द्वार पे बजरंगी का पहरा है Ghar Ke Dwar Pe Bajrangi Ka Pahra Hai Lyrics In Hindi-

Ghar Ke Dwar Pe Bajrangi Ka Pahra Hai Lyrics In Hindi.The sung by , written by , and Music Created by .

Ghar Ke Dwar Pe Bajrangi Ka Pahra Song Details

📌 Song Title Ghar Ke Dwar Pe Bajrangi Ka Pahra
🎤Singer Lakhbir Singh Lakha
✍️Lyrics Ravi Chopra
🎼 Music Ram Shankar
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Ghar Ke Dwar Pe Bajrangi Ka Pahra Hai Song on  NAV Bhakti YouTube channel for your reference and song details.

Ghar Ke Dwar Pe Bajrangi Ka Pahra Hai Lyrics in Hindi

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा
सर पर हनुमंत का हाथ सदा

जो बजरंगी से कह दू वो पूरी होती अरदास सदा
मुझे छु न सका दुःख दूर दूर ही ठेरा है
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा
सर पर हनुमंत का हाथ सदा

सुख के झूलो में झुलु मै हनुमंत की कृपया न भूलू मै
बल मिलता मन से लड़ने का हनुमंत के चरण जब छु लू मै
दोनों राम के भख्त ये रिश्ता गहरा है
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा
सर पर हनुमंत का हाथ सदा

मेरे घर से बलाये दुर्र रहे सभी गरम हवाएं दूर रहे
जंतर मन्त्र जादू टोना कभी पास न आये दूर रहे
बजरंग की छवि में महाकाल का चेहरा है
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा
सर पर हनुमंत का हाथ सदा

बालाजी चलें मेरे साथ सदा
मेरे हाथ में इनका हाथ सदा
मेहंदीपुर वाले बालाजी मेरी मन की सुनते बात सदा
सब कहते है लक्खा तेरा भाग्य सुनहरा है
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा
सर पर हनुमंत का हाथ सदा

Ghar Ke Dwar Pe Bajrangi Ka Pahra Hai Lyrics in English

Mehandipur vaale mere saath sada
Sar par hanumant kaa haath sada

Jo bajarangi se kah duu vo puurii hoti aradaas sada
Mujhe chhu n sakaa duahkh duur duur hi theraa hai
Mere ghar ke dvaar par bajarangi kaa paharaa hai

Mehandipur vaale mere saath sada
Sar par hanumant kaa haath sada

Sukh ke jhuulo men jhulu mai hanumant ki krpayaa n bhuuluu mai
Bal milataa man se ladane kaa hanumant ke charaṇ jab chhu luu mai
Donon raam ke bhakht ye rishtaa gaharaa hai
Mere ghar ke dvaar par bajarangi kaa paharaa hai

Mehandiipur vaale mere saath sada
Sar par hanumant kaa haath sada

Mere ghar se balaaye durr rahe sabhii garam havaaen duur rahe
Jantar mantr jaaduu tonaa kabhii paas n aaye duur rahe
Bajarang kii chhavi men mahaakaal kaa cheharaa hai
Mere ghar ke dvaar par bajarangi kaa paharaa hai

Mehandiipur vaale mere saath sada
Sar par hanumant kaa haath sada

Baalaaji chalen mere sath sada
Mere haath men inakaa hath sada
Mehandipur vaale baalaaji meri man ki sunate baat sada
Sab kahate hai lakkha teraa bhaagy sunaharaa hai
Mere ghar ke dvaar par bajarangi kaa paharaa hai

Mehandiipur vaale mere saath sada
Sar par hanumant kaa haath sada

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar