Dhun Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Saiyaara (2025). The song is written and composed by Mithoon. Music label YRF.
Dhun Song Details
📌Song Title | Dhun |
🎞️Album | Saiyaara (2025) |
🎤 Singer | Arijit Singh |
✍️Lyrics | Mithoon |
🎼 Music | Mithoon |
🏷️Music Lable | YRF |
▶ See the music video of Dhun Song on YRF YouTube channel for your reference and song details. |
Dhun Lyrics in Hindi – Mithoon
शोहरतें तो नहीं है मिली
ना रहीस हूं मैं बड़ा
जेब में है नहीं कुछ मगर
पास है जो वो सुन ले जरातेरे इस दिल को चुराने के लिए
है यही एक धुन
सनम को अपना बनाने के लिए
है यही एक धुन
है यही एक धुन
हो ओ..
जब भी बरसात आये
पलकों में ढांक लूँगा
ना कमी कोई खलेगी
तुझे इतना प्यार दूंगा
चांद तारे ले आऊँ
है ये तो मुमकिन नहीं
पर वादा है ये कसम से
तेरे साथ मैं रहूंगा
हूँ ये मैं वादा नहीं कर रहा
कोई ताजमहल है मेरा
नाम की चंद दीवारें हैं
जिनको ही घर मैं कहता रहा
तेरे इस घर को
सजाने के लिए ही
है यही एक धुन
है यही एक धुन
हो ओ.. एक धुन
तेरे इस दिल को चुराने के लिए
है यही एक धुन
Dhun Lyrics in English
Shohrate toh nahi hai mili
Naa raheesh hoon main bada
Jeb mein hai nahi kuch magar
Paas hai jo wo sun le zara
Tere is dil ko churaane ke liye
Hai yahi ek dhun
Sanam ko apna banane ke liye
Hai yahi ek dhun
Hai yahi ek dhun
Ho oo..
Jab bhi barsaat aaye
Palkon mein dhank loonga
Naa kami koi khalegi
Tujhe itna pyaar doonga
Chaand taare le aaun
Hai ye toh mumkin nahi
Par wada hai ye kasam se
Tere saath mein rahunga
Hunn ye main wada nahi karaha
Koi taajmahal hai mera
Naam ki chand deewaren hain
Jinko hi ghar main kehta raha
Tere is ghar ko
Sajane ke liye
Hai yahi ek dhun
Hai yahi ek dhun
Ho o o.. ek dhun
Tere is dil ko churaane ke liye
Hai yahi ek dhun