शंकर तूने क्या किया Shankar Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi-Gajendra Pratap Singh

Shankar Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi .This bhajan is sung by , and , lyrics written by Gajendra Pratap Singh and music created by .

Shankar Tune Kya Kiya Song Details

📌Song Title Shankar Tune Kya Kiya
🎤Singer Gajendra Pratap Singh, Ravindra Pratap Singh and Nikhar Juneja
✍️ Lyrics Gajendra Pratap Singh
🎼Music Pritam
🏷️Music Label
▶ See the music video of Shankar Tune Kya Kiya Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

शंकर तूने क्या किया Lyrics In Hindi

ओ मेरे…. शंकरा…
ओ मेरे…. भोलेनाथ…
हारा मैं… दुनिया से…
थाम लो… मेरा हाथ….

दुनिया भर की खाकर ठोकर
आया हूँ अब मैं तेरे दर
ओ मेरे प्यारे शिव शंकर
ये तूने क्या किया
तुझीसे अब दिन रात मेरी
तुझीसे अब हर बात मेरी
रखता अब तू ही लाज मेरी
ये तूने क्या किया

दर-दर की ठोकरे खाकर मिला
पाके तुझको सब है मिला
अब ना जाऊं तुझको छोड़कर
तेरे द्वार पे मैं खड़ा हूँ भोले
मुश्किलों में मन ये बोले
मेरी नैया तू ही पार कर
सारी दुनिया से हार के
मैं आया हूँ इधर
भोले मुझपे तू सदा ही रखना
कृपा की नजर
करता हूँ बातें अब तेरी
मेरी ये साँसे अब तेरी
जिन्दगी तुझसे अब मेरी
ये तूने क्या किया
दुनिया भर की खाकर ठोकर
आया हूँ अब मैं तेरे दर
ओ मेरे प्यारे शिव शंकर
ये तूने क्या किया

मेरी धड़कनों को तेरे डमरू की
आदतें लगी हैं ऐसी
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा
तेरे दर्शनों को आऊं मैं दर पर
सर को मैं झुकाऊं हर पल
जा सकूं ना अब मैं कहीं और
तेरे द्वार से जो गुजरा
मेरा काल भी थमा
माया लोभ मोह त्याग
जग से हो गया फना
तेरा प्यारा नंदी बनकर
रहूं मैं तेरे ही घर पर
ओ मेरे प्यारे शिव शंकर
ये तूने क्या किया
दुनिया भर की खाकर ठोकर
आया हूँ अब मैं तेरे दर
ओ मेरे प्यारे शिव शंकर
ये तूने क्या किया

Shankar Tune Kya Kiya Lyrics in English

O mere… Shankara…
O mere… Bholenath…
Hara main… Duniya se…
Tham lo… Mera hath…

Duniya bhar ki khakar thokar
Aaya hun ab main tere dar
O mere pyare shiv shankar
Ye tune kya kiya
Tujhse ab din raat meri
Tujhse ab har baat meri
Rakhta ab tu hi laaj meri
Ye tune kya kiya

Dar-dar ki thokare khakar mila
Pake tujhko sab hai mila
Ab na jaaun tujhko chhodkar
Tere dwar pe main khada hun bhole
Mushkilo mein man ye bole
Meri naina tu hi paar kar
Sari duniya se har ke
Main aaya hun idhar
Bhole tujhpe tu sada hi rakhna
Kripa ki nazar
hintwebs.com
Karta hun baatein ab teri
Meri ye saansen ab teri
Jindagi tujhse ab meri
Ye tune kya kiya
Duniya bhar ki khakar thokar
Aaya hun ab main tere dar
O mere pyare shiv shankar
Ye tune kya kiya

Meri dhadkano ko mere damru ki
Aadtein lagi hain aisi
Ji leta hun ab main thoda
Tere darshno ko aaun main dar par
Sar ko main jhukaaun har pal
Ja sakun naa ab main kahin aur
Tere dwar se jo gujra
Mera kaal bhi thama
Maaya lobh moh tyag
Jag se ho gaya fana
Tera pyara nandi bankar
Rahun main tere hi ghar par
O mere pyare shiv shankar
Ye tune kya kiya
Duniya bhar ki khakar thokar
Aaya hun ab main tere dar
O mere pyare shiv shankar
Ye tune kya kiya

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar