वक़्त का जंगल Waqt Ka Jungle Lyrics in Hindi – Dobaara

Lyrics in Hindi from the movie Dobaara, sung by . The song is written by Hussain Haidry and the music is composed by Gaurav Chatterji. Starring Taapsee Pannu.

 

Waqt Ka Jungle Song Details

Song Title Waqt Ka Jungle
Movie
Singer Armaan Malik
Lyrics Hussain Haidry
Music Gaurav Chatterji
Music Label

Waqt Ka Jungle Lyrics in Hindi

वक़्त के जंगल में खोया है इक बंजारा

घूमे गलियों में गोल गोल ज़िंदगी
मिले जो भी लगे ज़रा ज़रा अजनबी
और नज़रें ढूँढे राह दिखाने वाला सितारा
वक़्त के जंगल में खोया है इक बंजारा

क़दम क़दम ये दम दम
सवालों में खोया चला जाए है
क़दम क़दम ये दम बा दम
अंधेरों में डूबा चला जाए है

सवालों में खोया अंधेरों में डूबा
चला जाए है चला जाए है

फिरे तन्हा मुसाफिरों सा गमजदा
सुनी रात भर आहटों की ये सदा

और रात कहे सब हाँ ना आएगी दोबारा
वक़्त के जंगल में खोया है इक बंजारा

 

Waqt Ka Jungle Lyrics in English

Waqt ke jangal mein khoya hai ik banjaara

Ghoome galiyon mein gol gol zindagi
Mile jo bhi lage zara zara ajnabi
Aur nazarein dhoondhe raah dikhaane waala sitaara
Waqt ke jangal mein khoya hai ik banjaara

Qadam qadam ye dam dam
Sawaalon mein khoya chala jaaye hai
Qadam qadam ye dam ba dam
Andheron mein dooba chala jaaye hai

Sawaalon mein khoya andheron mein dooba
Chala jaaye hai chala jaaye hai

Phire tanha musaafiron sa gamzada
Suni raat bhar aahaton ki ye sada

Aur raat kahe sub haan naa aayegi dobaara
Waqt ke jangal mein khoya hai ik banjaara

We hope you understand song Waqt Ka Jungle Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Waqt Ka Jungle song, please let us know. Thank you.

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar