Sukoon Lyrics in Hindi from the album Bhoomi 2025 sung by Arijit Singh. The song is written by Shraddha Pandit and music composed by Salim Sulaiman. Music label T-Series.
Sukoon Song Details
📌Song Title | Sukoon |
🎞️Album | Bhoomi (2025) |
🎤 Singer | Arijit Singh |
✍️Lyrics | Shraddha Pandit |
🎼Music | Salim Sulaiman |
🏷️Music Label | T-Series |
▶ See the music video of Sukoon Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. |
सुकून Lyrics In Hindi
वैसा ही क़रार मांगे।दिल वही सुकून ढूंढे,
वैसा ही क़रार मांगे।
जो कुदरत ने बिखेरे थे,
बस मेरी राहों में।
और क़िस्मत ने सजाये थे,
मेरी निगाहों में।
जाने अब कहाँ मिलेगा,
कहाँ छुपा होगा।
मिल जाता तो रख लेता मैं,
अपनी पनाहों में।
वो सुकून शायद मुझसे ही है,
मुझ में ही था और मुझ में ही है।
झाँक लूँ खुद में ज़रा, सब कुछ है अंदर मेरे,
लहरों पे मिलता नहीं, जो गहरे समंदर मिले।
महसूस होगा मुझे, जब खुदको पहचानूँगा,
दिल के अंदर देख कर, अपनी रूह को जानूँगा।
डूबेगा… डूबेगा…
डूबेगा तो तर जाएगा,
हर ज़र्रा मेरा।
वरना तड़प के ही गुज़रेगा,
रोज़मर्रा मेरा।
क्या मैंने कभी किया है,
थोड़ा इश्क़ भी खुदसे?
मिल जाएगा फिर जो ढूंढता हूँ,
मैं दर-ब-दर कबसे।
वो सुकून शायद मुझसे ही है,
मुझ में ही था और मुझ में ही है।
वो सुकून शायद मुझसे ही है,
मुझ में ही था और मुझ में ही है।
वो सुकून मुझसे है…
मुझ में है सुकून…
Sukoon Lyrics In English
Dil wohi sukoon dhoonde,
Waisa hi qaraar maange.
Dil wohi sukoon dhoonde,
Waisa hi qaraar maange.
Jo qudrat ne bikhere the,
Bas meri raahon mein.
Aur qismat ne sajaaye the,
Meri nigaahon mein.
Jaane ab kahaan milega,
Kahaan chhupa hoga.
Mil jaata toh rakh leta main,
Apni panaahon mein.
Woh sukoon shayad mujhse hi hai,
Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai.
Jhaank loon khud mein zara, sab kuch hai andar mere,
Lehron pe milta nahin, jo gehre samandar mile.
Mehsoos hoga mujhe, jab khudko pehchanunga,
Dil ke andar dekh kar, apni rooh ko jaanunga.
Doobega… Doobega…
Doobega toh tar jaaega,
Har zarra mera.
Varna tadap ke hi guzrega,
Roz marra mera.
Kya maine kabhi kiya hai,
Thoda ishq bhi khudse?
Mil jaayega phir jo dhoondta hun,
Main darbadar kabse.