Hai Kahan Ka Iraada Song Details
📌Song Title | Hai Kahan Ka Iraada |
🎤 Singer | Salman Ali |
✍️Lyrics | Tanishk Bagchi |
🎼Music | Manoj Munitashir Shukla |
🏷️Music Label | T-Series |
▶ See the music video of Hai Kahan Ka Iraada Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. |
है कहाँ का इरादा Lyrics in Hindi
क्या जानिसारी है,
क्या बेकरारी है।
के तुम आज रो के,
नहीं रुक रहे।
दाग़बाज़ आँखों ने,
कोई राज़ खोले हैं।
छुपाने से किस्से,
नहीं छुप रहे।
क्या मिल गया कोई,
नया हमसफ़र तुमको।
हमारी मोहब्बत क्या ठुकराओगे?
हैं कहाँ का…
हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,
किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।
हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,
किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।
सच बताओगे…
सच बताओगे इस चांदनी रात में,
किस से वादा किया हैं कहाँ जाओगे?
हज़ारों खताएँ भी,
तुम्हें माफ़ यारा।
चाहे जो भी करना बस यह,
प्यार कम ना करना।
किसी और की बाहों में,
तुमको देखें।
आँखों पे हमारी देखो,
यह सितम ना करना।
हमें छोड़ कर जो,
किसी के हुए तुम।
तो बेवफा तुम ही कहलाओगे।
हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,
किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।
सच बताओगे इस चांदनी रात में,
किस से वादा किया हैं कहाँ जाओगे?
जो हम तुम साथ होते हैं
हाँ जब हालात होते हैं।
कभी जागते हैं रातों में,
कभी बेबाक सोते हैं।
तुम्हारे दिल के कमरों में,
हमारा इश्क़ दाखिल है।
नज़र से हम उतर जाएँ,
उतरना दिल से मुश्किल है।
कोई छेड़ देगा,
मोहब्बत की बातें।
तो किस्सा हमारा ही दोहराओगे?
हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,
किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।
Hain Kaha Ka Iraada Lyrics in English
Kya janisari hai
Kya bekarari hai
Ke tum aaj ro ke
Nahi ruk rahe
Daagabaj ankhon ne
Kohi raaj khole hai
Chhupane se kisse
Nahi chhup rahe
Kya mil gaya kohi
Naya humsafar tumko
Humari mohabbat kya thukraoge?
Hain kaha ka iraada tumhara sanam
Kiske dilko aadaon se behelaoge
Hain kaha ka iraada tumhara sanam
Kiske dilko aadaon se behelaoge
Sach bataoge
Sach bataoge iss chandni raat main
Kiss se wada kya hain kahan jaoge?
Hazaron khatayein bhi
Tumhe maafiyara
Chahe jo bhi kadna baas yeh
Pyaar kam na kadna
Kisi aur ki bahaon main
tumko dekhe
Ankhon pe humari dekho
yeh sitam na kadna
Hume chhod kad jo
Kisi ke huye tum
Toh bewafa tum hi kahelaoge
Hain kaha ka iraada tumhara sanam
Kiske dilko aadaon se behelaoge
Sach bataoge iss chandni raat main
Kiss se wada kya hain kahan jaoge?
Jo hum tum sath hote hain
Haan Jab halat hote hain
Kabhi jagte hain raaton main
Kabhi bebak sote hain
Tumhare dilke kamron main
Humara ishq dakhil hain
Nazar se hum utar jayen
Utarna dil se muskil hain
Kohi chhed dega
Mohabbat ki baatein
Toh kisse hunara hi daurahoge?
Hain kaha ka iraada tumhara sanam
Kiske dilko aadaon se behelaoge
- The perfect way to add some style and stand out from the crowd with the boAt BassHeads 100 “Hawk” inspired earphones. Im…
- The stylish BassHeads 100 superior coated wired earphones are a definite fashion statement – wear your attitude with its…
- The powerful 10mm dynamic driver with the speaker resistance of 16 ohm enables the earphone to deliver a punchy, rhythmi…