साहिबा Sahiba Lyrics in Hindi – Aditya Rikhari

Sahiba Song Details

📌 Song Title Sahiba
🎤Singer Aditya Rikhari
✍️Lyrics Aditya Rikhari
🎼Music Aditya Rikhari
🏷️Music Label T-series
▶ See the music video of Sahiba Song on T-series YouTube channel for your reference and song details.

साहिबा Lyrics In Hindi

साहिबा आए घर काहे ना
ऐसे तो सताए ना
देखूं तुझको चैन आता है

साहिबा नींदें-वींदें आए ना
रातें काटी जाए ना
तेरा ही ख़याल दिन रैन आता है

साहिबा समुंदर
मेरी आँखों में रह गए
हम आते आते जाना
तेरी यादों में रह गए

ये पलके गवाही हैं
हम रातों में रह गए
जो वादे किए सारे
बस बातों में रह गए

बातों बातों में ही
ख़्वाबों ख़्वाबों में ही
मेरे क़रीब है तू

तेरी तलब मुझको तेरी तलब
जाना हो तू कभी रूबरू
शोर शराबा जो सीने में है मेरे
कैसे बयां मैं करूं

हाल जो मेरा है मैं किसको बताऊं
मेरे साहिबा दिल न किराए का
थोड़ा तो संभालो ना
नाज़ुक है ये, टूट जाता है

साहिबा नींदें-वींदें आए ना
रातें काटी जाए ना
तेरा ही ख़याल दिन रैन आता है

कैसी भला शब होगी वो
संग जो तेरे ढलती है
दिल को कोई ख़्वाहिश नहीं
तेरी कमी खलती है

आराम न अब आँखों को
ख़्वाब भी न बदलती है
दिल को कोई ख़्वाहिश नहीं
तेरी कमी जाना खलती है

साहिबा तू ही मेरा आईना
हाथों में भी मेरे हां
तेरा ही नसीब आता है

साहिबा नींदें-वींदें आए ना
रातें काटी जाए ना
तेरा ही ख़याल दिन रैन आता है

साहिबा नींदें-वींदें आए ना
रातें काटी जाए ना
तेरा ही ख़याल दिन रैन आता है

Sahiba Lyrics In English

Sahiba Aaye Ghar Kaahe Na
Aise Toh Sataye Na
Dekhun Tujhko Chain Aata Hai

Sahiba Neendein Veendein Aaye Na
Raatein Kaati Jaaye Na
Tera Hi Khayaal Din Rain Aata Hai

Sahiba Samundar
Meri Aankhon Mein Reh Gaye
Hum Aate Aate Jaana
Teri Yaadon Mein Reh Gaye

Yeh Palkein Gawahi Hai
Hum Raaton Mein Reh Gaye
Jo Wade Kiye Saare
Bas Baaton Mein Reh Gaye

Baaton Baaton Mein Hi
Khwabon Khwabon Mein Hi
Mere Kareeb Hai Tu

Teri Talab Mujhko Teri Talab
Jaana Ho Tu Kabhi Rubaroo
Shor Sharaba Jo Seene Mein Hai Mere
Kaise Bayaan Main Karun

Haal Jo Mera Hai Main Kisko Bataun
Mere Sahiba Dil Na Kiraye Ka
Thoda Toh Sambhalo Na
Naazuk Hai Yeh Toot Jaata Hai

Sahiba Neendein Veendein Aaye Na
Raatein Kaati Jaaye Na
Tera Hi Khayaal Din Rain Aata Hai

Kaisi Bhala Shab Hogi Woh
Sang Jo Tere Dhalti Hai
Dil Ko Koi Khwahish Nahi
Teri Kami Khalti Hai

Aaram Na Ab Aankhon Ko
Khwaab Bhi Na Badalti Hai
Dil Ko Koi Khwahish Nahi
Teri Kami Jana Khalti Hai

Sahiba Tu Hi Mera Aaina
Hathon Mein Bhi Mere Haan
Tera Hi Naseeb Aata Hai

Sahiba Neendein Veendein Aaye Na
Raatein Kaati Jaaye Na
Tera Hi Khayaal Din Rain Aata Hai

Sahiba Neendein Veendein Aaye Na
Raatein Kaati Jaaye Na
Tera Hi Khayaal Din Rain Aata Hai

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें