दादा किशन की जय Dada Kishan Ki Jai Lyrics in Hindi – 120 Bahadur(2025)

Dada Kishan Ki Jai Song Lyrics,” from the 2025 film 120 Bahadur is a powerful patriotic anthem by Salim–Sulaiman, sung by Sukhwinder Singh with lyrics by Javed Akhtar.

Dada Kishan Ki Jai Song Details

📌Song Title Dada Kishan Ki Jai
🎞️Album 120 Bahadur( 2025)
🎤 Singer Sukhwinder Singh
✍️Lyrics  Javed Akhtar
🎼Music Salim–Sulaiman
🏷️Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Dada Kishan Ki Jai Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Dada Kishan Ki Jai Lyrics in English

Jo Bhi Sunega Unki Kahani
Hoga Wahi Mureed
Apni Dharti Par Deewane
Kaise Hue Shaheed

Jo Dhad Dhad Raaste Mein Patthar Barse Jaave
Dam Dam Dhol Mein Hum Aadha Udhar Jaave
Apna Gaav Na Jhukna Hai Na Jhukna Hai
Parvat Roke To Parvat Roke To Thokar Se Use Hataave
Jo Dhad Dhad Raaste Mein Patthar Barseve

Goliyon Ki Barishon Mein Piche Nahi Hate The
Hum Peeche Nahi Hate The Hum Piche Nahi Hate Ho Ho
Goliyon Ki Barishon Mein Piche Nahi Hate The
Hum Seene Chhalni Ho Gaye The Par Himmat Nahi
Hui Thi Kam Himmat Nahi Hui Thi Kam Himmat
Nahi Hui Thi Kam

Are Marte Marte Hothon Par Tha
Marte Marte Hothon Par Tha
Bharat Mata Bharat Mata
Bharat Mata Bharat Mata
Dada Kishan Ki Jai Bolo
Dada Kishan Ki Jai

Raaste Mein Patthar Barse Jaave
Dham Dham Dhol Pe Hum Aadha Gaave
Apna Kaam Jhukna Hai Na Rukna Hai
Parvat Roke To Parvat Roke To Thokar Se Use Hataave
Dhad Dhad Raaste Mein Patthar Barse Aave

Marte Marte Hothon Par Tha
Bharat Mata Bharat Mata
Bharat Mata Bharat Mata
Dada Kishan Ki Jai Bolo
Dada Kishan Ki Jai

 

दादा किशन की जय Lyrics In Hindi

जो भी सुनेगा उनकी कहानी
होगा वही मुरीद
अपनी धरती पर दीवाने
कैसे हुए शहीद

जो धड़ धड़ रास्ते में पत्थर बरसे जावे
दम दम ढोल में हम आधा उधर जावे
अपना गांव ना झुकना है ना झुकना है
पहाड़ रोके तो पहाड़ रोके तो ठोकर से उसे हटावे
जो धड़ धड़ रास्ते में पत्थर बरसेवे

गोलियों की बारिशों में पीछे नहीं हटे थे
हम पीछे नहीं हटे थे हम पीछे नहीं हटे हो हो
गोलियों की बारिशों में पीछे नहीं हटे थे
हम सीने छलनी हो गए थे पर हिम्मत नहीं
हुई थी कम हिम्मत नहीं हुई थी कम हिम्मत
नहीं हुई थी कम

अरे मरते मरते होठों पर था
मरते मरते होठों पर था
भारत माता भारत माता
भारत माता भारत माता
दादा किशन की जय बोलो
दादा किशन की जय

रास्ते में पत्थर बरसे जावे
धम धम ढोल पे हम आधा गावे
अपना काम झुकना है ना रुकना है
पहाड़ रोके तो पहाड़ रोके तो ठोकर से उसे हटावे
धड़ धड़ रास्ते में पत्थर बरसे आवे

मरते मरते होठों पर था
भारत माता भारत माता
भारत माता भारत माता
दादा किशन की जय बोलो
दादा किशन की जय

 

 

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें