De Bhi Chuke Hum Dil Nazrana Song Details
| 📌Song Title | De Bhi Chuke Hum Dil Nazrana |
| 🎞️Album | Jaal (1952) |
| 🎤Singer | Kishore Kumar & Geeta Dutt |
| 🎼 Music | SD Burman |
| 🏷️Music Label | Shemaroo Filni Ganne |
| ▶ See the music video of De Bhi Chuke Hum Dil Nazrana Song on Shemaroo Filni Ganne YouTube channel for your reference and song details. |
दे भी चुके हम दिल नज़राना Lyrics In Hindi
दे भी चुके हम दिल नज़राना दिल का
दे भी चुके हम दिल नज़राना दिल का
अरे छोडो भी, छोडो भी ये रोग पुराना दिल का
छोडो भी ये राग पुराना दिल का
एक नजर में हार चुके हैं दिल को
अच्छा!
एक नजर में हार चुके हैं दिल को
तेरी अदा पे वार चुके है दिल को
हाँ जी मुश्किल है अब लौट के आना दिल का
जा जा जा, छोडो भी यह राग पुराना दिल का
मुह धोले ओ जाल बिछाने वाले
मुह धोले ओ जाल बिछाने वाले
हम नहीं इन बातों में आनेवाले
खेल है ये जाना पहचाना दिल का
रे दे भी चुके हम दिल नज़राना दिल का
छीन के दिल आशिक का मुकरने वाले
अच्छा!
छीन के दिल आशिक का मुकरने वाले
अरे मर जायेंगे तुझ पर मरनेवाले
हाय छोड़ भी दे, ज़ालिम तड़पाना दिल का
जा जा
छोडो भी ये राग पुराना दिल का
डाली डाली फिरते है हरजाई
डाली डाली फिरते है हरजाई
ढोंगी भवरों ने कब प्रीत निभाई
यूँ ही सब करते है बहाना दिल का
हाय! दे भी चूके हम दिल नज़राना दिल का
यूँ ही सब करते है बहाना दिल का
De Bhi Chuke Hum Dil Nazrana Lyrics In English
De bhi chuke hum dil
nazrana dil ka
De bhi chuke hum dil nazrana dil ka
Are chhodo bhi, chhodo bhi ye raag puraana dil ka
Chhodo bhi ye raag puraana dil ka
Ek najar me haar chuke hai dil ko
Achchha!
Ek najar me haar chuke hai dil ko
Teri adaa pe vaar chuke hai dil ko
Aji mushkil hai ab laut ke aana dil ka
Ja ja ja
Chhodo bhi ye raag
puraana dil ka
Muh dhole o jaal bichhaane waale
Muh dhole o jaal bichhaane waale
Hum nahi in baato me aane waale
Khel hai ye jana pehchaana dil ka
Are, de bhi chuke hum dil nazrana dil ka
Chhin ke dil aashiq ka mukarane waale
Achchha!
Chhin ke dil aashiq ka mukarane waale
Are mar jaayenge tujh par marane waale
Haay chhod bhi de jaalim tadpaana dil ka, ja ja
Chhodo bhi yeh raag
puraana dil ka
Daali daali phirate hai harjaayi
Daali daali phirate hai harjaayi
Lobhi bhavaro ne kab prit nibhaayi
Yu hi sab karate hai bahaana dil ka
Haay de bhi chuke hum dil nazrana dil ka
Yu hi sab karate hai bahaana dil ka





