मायावी Mayavi 2.0 Lyrics in Hindi – Sonu Nigam

Mayavi 2.0 Lyrics in Hindi sung by Sonu Nigam. The song is written by Shraddha Pandit and composed by Salim Sulaiman. Music Label Merchant Records.

Mayavi 2.0 Song Details

📌Song Title Mayavi 2.0
🎤 Singer Sonu Nigam
✍️Lyrics Shraddha Pandit
🎼Music Salim Sulaiman
🏷️Music Label Merchant Records
▶ See the music video of Mayavi 2.0  Song on Merchant Records YouTube channel for your reference and song details.

मायावी Lyrics In Hindi

मायावी अँखियाँ तेरी
करने लगी क्या जादूगरी
मैं हूँ यहाँ खोया-खोया
तुमसे मिली ये बेसब्री
मरकज़ हो मेरी दुनिया के तुम्हीं
हाँ तुम-सा कोई नहीं

क़ैद करो ज़ुल्फ़ों से ज़रा
चाहूँ कभी ना होना रिहा
रूह में घुल ऐसा कुछ कर
इतने मेरे नज़दीक तू आ

कुदरत से माँगा है
डाली हैं अर्ज़ियाँ
अब आगे होगा जो
क़िस्मत की मरज़ियाँ

जो भी होगा, होगा जो भी
हाय जो भी होगा, होगा जो भी
होते-होते
आएगा दिन ऐसा भी कोई
जब तुम मुझसे ये कहोगी कभी

हम तुमसे बने एक जान नई
ज़िंदगी का चलन बस है तो यही
मरकज़ हो मेरी दुनिया के तुम्हीं
हाँ तुम-सा कोई नहीं

यारा ओ यारा गाता हूँ सारा दिन सारा
माने न माने दिल ये कैसा है बेचारा

हाँ नूर से तेरे जो टकराए
वश में वो तेरे आ जाए
मुश्किल है अब होना गुज़ारा
तुम न मिलो तो मर जाएँ

जो भी होगा, होगा जो भी
हाय जो भी होगा, होगा जो भी
होते-होते आएगा दिन ऐसा भी कोई
जब तुम मुझसे ये कहोगी कभी

हम तुमसे बने एक जान नई
ज़िंदगी का चलन बस है तो यही
मरकज़ हो मेरी दुनिया के तुम्हीं
हाँ तुम-सा कोई नहीं

Mayavi 2.0 Lyrics in English

Mayavi ankhiyaan teri
Karne lagi kya jaadugari
Main hun yahaan khoya khoya
Tumse mili yeh besabri
Markaz ho meri duniya ki meri
Haan tumsa koi nahi

Qaid karo zulfon se zara
Chahun kabhi na hona riha
Rooh mein ghul aisa kuch kar
Itne mere nazdeek tu aa

Qudrat se maanga hai
Daali hai arziyaan
Ab aage hoga jo
Kismat ki marziyaan

Jo bhi hoga, hoga jo bhi
Haay jo bhi hoga, hoga jo bhi
Hote hote
Aayega din aisa bhi koi
Jab tum mujhse yeh kahogi kabhi

Hum tum se bane ek jaan nayi
Zindagi ka chalan bas hai toh yahi
Markaz ho meri duniya ki meri
Haan tumsa koi nahi

Yaara oh yaara gaata hun saara din saara
Maane na maane dil yeh kaisa hai bechaara

Noor se tere jo takraaye
Vash mein vo tere aa jaaye
Mushkil hai ab hona guzaara
Tum na milo toh marjaayen

Jo bhi hoga, hoga jo bhi
Haay jo bhi hoga, hoga jo bhi
Hote hote aayega din aisa bhi koi
Jab tum mujhse yeh kahogi kabhi

Hum tum se bane ek jaan nayi
Zindagi ka chalan bas hai toh yahi
Markaz ho meri duniya ki meri
Haan tumsa koi nahi

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें