आज फिर Aaj Phir Lyrics in Hindi – Shrey Singhal

Lyrics in Hindi sung by . The song is written and music composed by Shrey Singhal. Starring Akaisha Vats and Shrey Singhal.

 

Aaj Phir Song Details

Song Title Aaj Phir
Singer Shrey Singhal
Lyrics Shrey Singhal
Music Shrey Singhal
Music Label

Aaj Phir Lyrics in Hindi

क्यूँ अजनबी थे तुम पास होके भी
क्यूँ थे लापता साथ होके भी

मेरी वजह तुम्ही से
मेरा राब्ता तुम्ही से
कहता आज कल खुद ही से

दिल को तू मेरे दीवाना लगता हैं
आज फिर वो पल सुहाना लगता हैं
दिल को तू मेरे दीवाना लगता हैं
आज फिर वो पल सुहाना लगता हैं

आशिकी में तेरी गुज़रते दिन मेरे
यादों का मौसम बेगाना लगता हैं
दिल को तू मेरे दीवाना लगता हैं
आज फिर वो पल सुहाना लगता हैं

मिले हैं हम फिर क्यूँ
गर रहेंगे हम जुदा
केहदो ना इस दफा
रहना हैं मेरा बनके सदा

रातें अब मेरी तुम्ही से
भीगे भीगे पल तुम्ही से
मुलाक़ातें मेरी तुम्ही से

दिल को तू मेरे दीवाना लगता हैं
आज फिर वो पल सुहाना लगता हैं
दिल को तू मेरे दीवाना लगता हैं
आज फिर वो पल सुहाना लगता हैं

 

Aaj Phir Lyrics in English

Kyun ajnabee the tum
Paas hoke bhi
Kyun the laapata
Saath hoke bhi

Meri wajah tumhi se
Mera raabta tumhi se
Kehta aaj kal khudi se
Ho ho ho

Dil ko tu mere
Deewana lagta hai
Aaj phir woh pal
Suhana lagta hai

Dil ko tu mere
Deewana lagta hai
Aaj phir woh pal
Suhana lagta hai

Aashiqui mein teri
Guzarte din mere
Yaadon ka mausam
Begaana lagta hai

Dil ko tu mere
Deewana lagta hai
Aaj phir woh pal
Suhana lagta hai

Mile hain hum phir kyun
Agar rahenge hum juda
Keh do na is dafa
Rehna hai mera banke sada

Hmm hmm..

Raatein ab meri tumhi se
Bheege bheege pal tumhi se
Mulakatein meri tumhi se
Ho ho ho

Dil ko tu mere
Deewana lagta hai
Aaj phir woh pal
Suhana lagta hai

Dil ko tu mere
Deewana lagta hai
Aaj phir woh pal
Suhana lagta hai

We hope you understand the song Aaj Phir Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Aaj Phir song, please let us know. Thank you.

 

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar