मेरी आवाज़ Meri Aawaaz Lyrics in Hindi – Mohit Chauhan

Meri Aawaaz Lyrics in Hindi sung and composed by Mohit Chauhan. The song is written by Prarthana Gahilote. Music Label Mohit Chauhan Music.

Meri Aawaaz Song Details

📌Song Title Meri Aawaaz
🎤Singer Mohit Chauhan
✍️Lyrics Prarthana Gahilote
🎼Music Mohit Chauhan
🏷️ Music Label Mohit Chauhan Music
▶ See the music video of Meri Aawaaz Song on Mohit Chauhan Music YouTube channel for your reference and song details.

मेरी आवाज़ Lyrics In Hindi

तेरी इस दुनिया में हम भी
ज़रा सा हक़ तो रखते हैं
के माना बेज़ुबाँ हैं हम
धड़कता दिल तो रखते हैं
तेरी इस दुनिया में हम भी
ज़रा सा हक़ तो रखते हैं
के माना बेज़ुबाँ हैं हम
धड़कता दिल तो रखते हैं

क्यूँ टूटा आसमां हम पे
क्यूँ छूटी वो भरी बस्ती

तलब रोटी की तुमको है
कसक रोटी की हमको भी

निगेहबान हम भी हैं तेरे
तेरी ख़िदमत में रहते हैं

तेरी इस दुनिया में हम भी
ज़रा सा हक़ तो रखते हैं

बुरा कह ले भला कह ले
तेरे ही करम पे जीते हैं

ना कोई घर ना छत कोई
तेरे दर पे ही रहते हैं

निगहबान हम भी हैं तेरे
तेरी ख़िदमत में रहते हैं

तेरी इस दुनिया में हम भी
ज़रा सा हक़ तो रखते हैं

वो इतना जान ना पाए
हमें पहचान ना पाए

तेरी चाहत में रहते हैं
हमसफ़र तेरे कहलाए

निगेहबान हम भी हैं तेरे
तेरी ख़िदमत में रहते हैं

तेरी इस दुनिया में हम भी
ज़रा सा हक़ तो रखते हैं
के माना बेज़ुबान हैं हम
धड़कता दिल तो रखते हैं

Meri Aawaaz Lyrics in English

Teri iss duniya mein hum bhi
Zara sa haq toh rakhtey hain
Ke maana bezubaan hain hum
Dhadakata dil toh rakhtey hain
Teri iss duniya mein hum bhi
Zara sa haq toh rakhtey hain
Ke maana bezubaan hain hum
Dhadakata dil toh rakhtey hain

Kyun toota aasmaan hum pe
Kyun chhooti woh bhari basti

Talab roti ki tumko hai
Kasak roti ki humko bhi

Nigehbaan hum bhi hain terey
Teri khidamat mein rehtey hain

Teri iss duniya mein hum bhi
Zara sa haq toh rakhtey hain

Bura keh le bhala keh le
Terey hi karam pe jeetey hain

Na koi ghar na chhat koi
Terey dar pe hi rehtey hain

Nigehbaan hum bhi hain terey
Teri khidamat mein rehtey hain

Teri iss duniya mein hum bhi
Zara sa haq toh rakhtey hain

Woh itna jaan na paaye
Hummey pehchaan na paaye

Teri chaahat mein rehtey hain
Humsafar terey kehlaaye

Nigehbaan hum bhi hain terey
Teri khidamat mein rehtey hain

Teri iss duniya mein hum bhi
Zara sa haq toh rakhtey hain
Ke maana bezubaan hain hum
Dhadakata dil toh rakhtey hain

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें