किस्मत की चाबी Kismat Ki Chaabi Lyrics in Hindi – Rahu Ketu(2025)

Kismat Ki Chaabi Lyrics in Hindi sung by Raja Kumari & Abhinav Shekhar from the movie Rahu Ketu. The song is written and music composed by Abhinav Shekhar. Music Label Zee Music Company.

Kismat Ki Chaabi Song Details

📌Song Title Kismat Ki Chaabi
🎞️Album Rahu Ketu(2025)
🎤Singer Raja Kumari & Abhinav Shekhar
✍️Lyrics Abhinav Shekhar
🎼Music Abhinav Shekhar
🏷️Music Label Zee Music Company
▶ See the music video of Kismat Ki Chaabi Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

किस्मत की चाबी Lyrics In HIndi

तनिया बुद्धि ना बप्पा पागल है
अतरंगी किस्से में
सब खो गए हैं
पेपर पे लगा के थूक
गए सब फूँक
लगी फिर भूख
पड़े सब टूट ऐसे
लंगर हो जैसे
अंदर का कुत्ता
बंदर के जैसे

करतब दिखाए
बिना हिचकिचाए
फुल टू नचाए
सब होश उड़ाए
लालच बढ़ाए
सबकी जलाए
और सारे बोले
क़िस्मत की खाए

अरे राहु हो या केतु हो
मैं तो दोनों पे भारी हूँ
ये दुनिया मेरी सर्कस है
और मैं इसकी मदारी हूँ

अरे राहु हो या केतु हो
मैं तो दोनों पे भारी हूँ
ये दुनिया मेरी सर्कस है
और मैं इसकी मदारी हूँ

ग्रह ख़राब, बिल्ली काटे रास्ता
कर्मा बोले मैं तो पहले से मस्त था
कसूरी मेथी लेके ढूँढते जमूरे
कहाँ कुंडली में बैठा शनि बाँध के बस्ता

डायरी के क़िस्से
मेरे हिस्से हिंडीट्रैक्स
लिखूँ मैं क़िस्मत
जड़ी-बूटी घिस के

नशा है बढ़ता
आँखें गुलाबी
पास मेरे
क़िस्मत की चाबी

अरे राहु हो या केतु हो
मैं तो दोनों पे भारी हूँ
ये दुनिया मेरी सर्कस है
और मैं इसकी मदारी हूँ

अरे राहु हो या केतु हो
मैं तो दोनों पे भारी हूँ
ये दुनिया मेरी सर्कस है
और मैं इसकी मदारी हूँ

बस कांड कराए नादानी
और साँस बढ़ाए बेताबी
जहाँ जंग लगी ताले में फिर
लग जाए क़िस्मत की चाबी

बस कांड कराए नादानी
और साँस बढ़ाए बेताबी
जहाँ जंग लगी ताले में फिर
लग जाए क़िस्मत की चाबी

Kismat Ki Chaabi Lyrics in English

Taniya buddhi na bappa pagal hai
Atrangi kisse mein
Sab kho gaye hain
Paper pe laga ke thook
Gaye sab phook
Lagi phir bhook
Pade sab tut aise
Langgar ho jaise
Andar ka kuttta
Bandar ke jaise

Kartab dikhaye
Bina hichkichaye
Full too nachaye
Sab hosh udaye
Laalach badhaye
Sabki jalaye
Aur saare bole
Kismat ki khaye

Are rahu ho ya ketu ho
Main toh dono pe bhaari hoon
Yeh duniya meri circus hai
Aur main iski madaari hoon

Are rahu ho ya ketu ho
Main toh dono pe bhaari hoon
Yeh duniya meri circus hai
Aur main iski madaari hoon

Grah kharab billi kaate rasta
Karma bole main toh pehle se mast tha
Kasoori methi leke dhoondhte jamure
Kahan kundali mein baitha shani bandh ke basta

Diary ke kisse
Mere hisse hinditracks
Likhu main kismat
Jadi buti ghiss ke

Nasha hai badhta
Aankhein gulabi
Paas mere
Kismat ki chaabi

Are rahu ho ya ketu ho
Main toh dono pe bhaari hoon
Yeh duniya meri circus hai
Aur main iski madaari hoon

Are rahu ho ya ketu ho
Main toh dono pe bhaari hoon
Yeh duniya meri circus hai
Aur main iski madaari hoon

Bas kaand karaye nadaani
Aur saans badhaye betaabi
Jaha jang lagi taale mein phir
Lag jaye kismat ki chaabi

Bas kaand karaye nadaani
Aur saans badhaye betaabi
Jaha jang lagi taale mein phir
Lag jaye kismat ki chaabi

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें