बारिश में तुम Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha Kakkar, Rohanpreet Singh

Baarish Mein Tum lyrics in Hindi sung by & . This song was Written By and music by and . Featuring Gauahar Khan and Zaid Darbar.

 

Baarish Mein Tum song details

Song Title Baarish Mein Tum
Singers Neha Kakkar & Rohanpreet Singh
Lyrics Samay
Music Showkidd and Harsh Kargeti
Music Label

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हस्ते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो, हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

ओह तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुद भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मूक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

 

Baarish Mein Tum Lyrics in English

Tumhein bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste huye tum

Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhein yeh sab kuch pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Har baadal se puchh lena
Humein chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Humein aadatein hain tumhari

Har baadal se puchh lena
Hamein chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hamein aadatein hain tumhari

Yeh to jaane khuda bhi
Tu hi ek bas naa maane
Tum ho har ek dua mein
Har guzarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho, har din milne humse
Saavan ka baadal ban kar aana
Hum hain deewane tere
Tu bhi paagal ban kar aana

Oh tumhein bheegna accha lagta hai
Mujhe bheegti huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khud bhi woh hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
The khwahish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

We hope you understand the song Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Baarish Mein Tum song, please let us know. Thank you.

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar