मुस्कुराना तेरा Muskurana Tera Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

 

Lyrics in Hindi sung by . The song is written by and the music is composed by . Starring Shoaib Ibrahim and Dipika Kakar Ibrahim.

 

Muskurana Tera Song Details

Song Title Muskurana Tera
Singer Saaj Bhatt
Lyrics Azeem Shirazi
Music Sandeep Batraa
Music Label Voilà! Digi

Muskurana Tera Lyrics in Hindi – Javed Akhtar

क्यों तेरे इश्क का केसरी रंग है
देख कर यूं तुझे दिल मेरा दंग है
हुस्न देखा है पर तेरे जैसा नहीं
तेरे आगे तो हर रंग बेरंग है
 
सारी दुनिया की अब कोई कीमत नहीं

सारी दुनिया की अब कोई कीमत नहीं
सबसे मेहंगा है बस मुस्कुराना तेरा
मरने वाला तुझे देख कर जी उठे
देख ले वो अगर मुस्कान तेरा

सारी दुनिया की अब कोई कीमत नहीं
सबसे मेहंगा है बस मुस्कुराना तेरा

मरने वाला तुझे देख कर जी उठे
देख ले वो अगर मुस्कुराना तेरा
देख ले वो अगर मुस्कुराना तेरा

लफ्ज गूंगे हैं सब तेरी तरीफ में
रंग कैसे भरूं तेरी तस्वीर में
हाथ उठा कर यही मांगता हूं दुआ
तुझको लिख दे खुदा मेरी तकदीर में

मेरी हसरत ये है और कुछ भी नहीं
मेरी हसरत ये है और कुछ भी नहीं
वरना मुश्किल तो है साथ पाना तेरा
मरने वाला तुझे देख कर जी उठे
देख ले वो अगर मुस्कान तेरा

सारी दुनिया की अब कोई कीमत नहीं
सबसे मेहंगा है बस मुस्कुराना तेरा
मरने वाला तुझे देख कर जी उठे
देख ले वो अगर मुस्कुराना तेरा
देख ले वो अगर मुस्कुराना तेरा

Muskurana Tera Lyrics in English

Kyun tere ishq ka kesri rang hai
Dekh kar yoon tujhe dil mera dangg hai
Husn dekha hai par tere jaisa nahi
Tere aage to har rang berang hai
 
Saari duniya ki ab koyi keemat nahi

Saari duniya ki ab koyi keemat nahi
Sabse mehanga hai bas muskurana tera
Marne wala tujhe dekh kar jee uthe
Dekh le woh agar muskurana tera

Saari duniya ki ab koyi keemat nahi
Sabse mehanga hai bas muskurana tera

Marne wala tujhe dekh kar jee uthe
Dekh le woh agar muskurana tera
Dekh le woh agar muskurana tera

Lafz goonge hain sab teri tareef mein
Rang kaise bharun teri tasveer mein
Hath utha kar yahi mangta hoon dua
Tujhko likh de khuda meri takdeer mein

Meri hasrat yeh hai aur kuchh bhi nahi
Meri hasrat yeh hai aur kuchh bhi nahi
Warna mushkil to hai sath paana tera
Marne wala tujhe dekh kar jee uthe
Dekh le woh agar muskurana tera

Saari duniya ki ab koyi keemat nahi
Sabse mehanga hai bas muskurana tera
Marne wala tujhe dekh kar jee uthe
Dekh le wo agar muskurana tera
Dekh le wo agar muskurana tera

We hope you understand the song Muskurana Tera Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Muskurana Tera song, please let us know. Thank you.

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar