रफ्ता रफ्ता Rafta Rafta Lyrics in Hindi – Salman Ali

 

song in Hindi from the film Dhoop Chhav (2022) sung by Salman Ali and Manali Chaturvedi, with lyrics penned by and composed by . It stars Abhishek Duhan and Simarthi Bhatija.

 

Rafta Rafta Song Details

Song Title Rafta Rafta
Movie
Singer , Rashmeet Kaur
Lyrics Nikhat Khan
Music Kashi Richard
Music Label

Rafta Rafta Lyrics in Hindi – Nikhat Khan

ना कसूर है मेरा
ना कसूर दिल का है
ये खता तो है तेरी
तू खूबसूरत है
 
अनदेखे धागों से

तू बांध रहा है मुझको
मेरा दिल करता है
इन धागों में
बंधता ही जाऊँ

रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ

रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ

मैने नींद को
आने ना दिया तेरे लिये
सौ सौ बहाने करती है
आंखे तेरे लिये

क्या कहूँ मैं किससे कहूँ
मेरे दिल की
आ भी जा अब बेड सिरहाने
मेरे लिये

तू कितना मासूम है
ये मुझे मालुम है
मैं तेरे उत्थे मर गई आ
तू सोहणा मेरा यार वे

सांसो की जगह तुम हो
तो मैं जी जाऊँ

रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ

रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ

इक तरफ़ा दुनिया को
मैने कर दिया
जबसे तुझे अपना ही
मैने केह दिया

तेरे सदके मैं वार दूँ
अब हर खुशी
तुझको अपना हमनवा
मैने चुन लिया

तू किन्ना प्यार करती है
ये मुझे मालुम ना था
मैं तेरे उत्थे मर गई आ
तू सोहणा मेरा यार वे

तेरे इश्के दरिया में
दिल करे बह जाऊँ

रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ

रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ

Rafta Rafta Lyrics in English

Na kasoor hai mera
Na kasoor dil ka hai
Ye khata to hai teri
Tu khubsoorat hai
 
Andekhe dhaago se

Tu bandh raha hai mujhko
Mera dil karta hai
Inn dhaago mein
Bandhta hi jaau

Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau

Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau

Maine neend ko
Aane na diya tere liye
Sau sau bahane karti hai
Aankhe tere liye

Kya kahu main kisse kahu
Mere dil ki
Aa bhi ja ab bed sirhaane
Mere liye

Tu kinna masum hai
Ye mujhe maalum hai
Main tere utthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve

Sanso ki jagah tum ho
To main jee jau

Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau

Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau

Ek tarfa duniya ko
Maine kar diya
Jabse tujhe apna hi
Maine keh diya

Tere sadke main vaar doon
Ab har khushi
Tujhko apna humnava
Maine chun liya

Tu kinna pyar karti hai
Ye mujhe maalum na tha
Main tere utthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve

Tere ishqe dariya mein
Dil kare beh jaau

Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau

Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau

We hope you understand the song Rafta Rafta Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Rafta Rafta song, please let us know. Thank you.

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar