पागल परिंदे Pagal Parindey Lyrics in Hindi – The Kerala Story

Lyrics in Hindi from the movie sung by & Bishakh Jyoti. This song is written by Ozil Dalal and composed by Bishakh Jyoti.

Pagal Parindey Song Details

Song TitlePagal Parindey
AlbumThe Kerala Story ()
SingerSunidhi Chouhan & Bishakh Jyoti
LyricsOzil Dalal
MusicBishakh Dalal
Music Label

Pagal Parindey Lyrics in Hindi – Ozil Dalal

न ज़मीन मिली न फलक मिला
है सफर में अंधा परिंदा
जिस राह की मंजिल नहीं
वहीं खो गया होके गुमराह

न ज़मीन मिली न फलक मिला
है सफर में अंधा परिंदा
जिस राह की मंजिल नहीं
वहीं खो गया होके गुमराह

हवा गांव की अब भी ढूंढ रही हूं
बेबस आखें ये धुंधली होती रही
न बोला कुछ न कुछ कहा
कोई जाता है क्या इस तरफ

न ज़मीन मिली न फलक मिला
है सफर में अंधा परिंदा
जिस राह की मंजिल नहीं
वहीं खो गया होके गुमराह

ज़िंदन को उड़ान समझ बैठा
इक बार भी मुड़ के ना देखा
हरे पेड़ों की शाखें छोड़ आया
मासूम को किसने बेहकाया

हरियाली वो यादों में आती रही
राहें तकरीरें रोज़ सुनाती राही
न दुआ मिली न मिला खुदा
हुआ कैद पागल परिंदा

न ज़मीन मिली न फलक मिला
है सफर में अंधा परिंदा
जिस राह की मंजिल नहीं
वहीं खो गया होके गुमराह

ज़हन में किसने ज़हर डाला
रूह पे कहर कर डाला
झूठी तस्वीर दिखा के मज़हब की
कंबख्त इन्सान बदल डाला

दोज़ख की तरफ़ आए नादान चली
जन्नत गाँव में थी अच्छी भाली
आखें खुली तो सब दिखा
गुमनाम है ये परिंदा

न ज़मीन मिली न फलक मिला
है सफर में अंधा परिंदा
जिस राह की मंजिल नहीं
वोही खो गया होके गुमराह

Pagal Parindey Lyrics in English

Na zamin mili na falak mila
Hai safar mein andha parinda
Jis raah ki manzil nahi
Wahin kho gaya hoke gumrah

Na zamin mili na falak mila
Hai safar mein andha parinda
Jis raah ki manzil nahi
Wahin kho gaya hoke gumrah

Hawa gaon ki ab bhi dhoondh rahi
Bebas aakhein yeh dhundhli hoti rahi
Na bola kuchh na kuchh kaha
Koyi jaata hai kya is taraf

Na zamin mili na falak mila
Hai safar mein andha parinda
Jis raah ki manzil nahi
Wahin kho gaya hoke gumrah

Zindan ko udaan samajh baitha
Ik baar bhi mud ke na dekha
Hare pedon ki shaakhein chhod aaya
Masoom ko kisne behkaya

Hariyali woh yaadon mein aati rahi
Raahein takreerein roz sunati rahi
Na dua mili na mila khuda
Hua kaid paagal parinda

Na zamin mili na falak mila
Hai safar mein andha parinda
Jis raah ki manzil nahi
Wahin kho gaya hoke gumrah

Zehan mein kisne zehar daala
Rooh pe kehar kar daala
Jhoothi tasveer dikha ke mazhab ki
Kambakht insan badal daala

Dozakh ki taraf haaye nadaan chali
Jannat gaon mein thi achhi bhali
Aakhein khuli to sab dikha
Gumnaam hai yeh parinda

Na zamin mili na falak mila
Hai safar mein andha parinda
Jis raah ki manzil nahi
Wohi kho gaya hoke gumrah

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar