Aa Laut Ke Aaja Hanuman Song Details
📌 Song Title | Aa Laut Ke Aaja Hanuman |
🎤Singer | Parkash Das Ji Mahraraj |
🏷️Music Label | Santwani |
▶ See the music video of AaLaut Ke Aaja Hanuman Song on Santwani YouTube channel for your reference and song details. |
Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics in Hindi
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।
जानकी के बसे तुममे प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
लंका जला के
सब को हरा के
तुम्ही खबर सिया की लाये ।
पर्वत उठा के संजीवन ला के
तुमने लखन जी बचाए ।
हे बजरंगी बलवान
तुम्हे हम याद दिलाते हैं ॥
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।
जानकी के बसे तुममे प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
पहले था रावण एक ही धरा पे
जिसको प्रभु ने संघारा ।
तुमने सवारे थे काज सारे
प्रभु को दिया था सहारा ।
जग में हे वीर सुजान
भी तेरे गुण गाते हैं॥
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।
जानकी के बसे तुममे प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
है धरम संकट में धर्म फिर से
अब खेल कलयुग ने खेले ।
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे
कब तक लड़े प्रभु अकेले ।
जरा देख लगा के ध्यान
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।
जानकी के बसे तुममे प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
है राम जी बिन तेरे अधूरे
अनजानी माँ के प्यारे ।
भक्तो के सपने करने को पूरे
आजा पवन के दुलारे ।
करने जग का कल्याण
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।
जानकी के बसे तुममे प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।
जानकी के बसे तुममे प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ॥
Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics in English
Aa Laut Ke Aja Hanuman
Tumhe Shri Ram Bulate Hain ।
Janaki Ke Base Tumame Pran
Tumhe Shri Ram Bulate Hain ॥
Lanka Jala Ke
Sab Ko Hara Ke
Tumhi Khabar Siya Ki Laye ।
Parvat Utha Ke Sanjivan La Ke
Tumne Lakhan Ji Bachae ।
Hai Bajrangi Balwan
Tumhe Ham Yaad Dilate Hain ॥
॥ Aa Laut Ke Aaja Hanuman… ॥
Pahale Tha Ravan Ek Hi Dhara Pe
Jisko Prabhu Ne Sanghara ।
Tumne Savare the Kaaj Sare
Prabhu Ko Diya Tha Sahara ।
Jag Mein He Veer Sujan
Bhi Tere Gun Gate Hain ॥
॥ Aa Laut Ke Aaja Hanuman… ॥
Hai Dharam Sankat Mein Dharm Phir Se
Ab Khel Kalayug Ne Khele ।
Hain Lakhon Ravan Ab to Yahan Pe
Kab Tak Lade Prabhu Akele ।
Jara Dekh Laga Ke Dhyan
Tumhe Shri Ram Bulate Hain ॥
॥ Aa Laut Ke Aaja Hanuman… ॥
Hai Ram Ji Bin Tere Adhure
Anjani Maa Ke Pyare ।
Bhakto Ke Sapne Karne Ko Poore
Aaja Pavan Ke Dulare ।
Karne Jag Ka Kalyan
Tumhe Shri Ram Bulate Hain ॥
॥ Aa Laut Ke Aaja Hanuman… ॥
Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tumhe Shri Ram Bulate Hain ।
Janaki Ke Base Tumame Pran
Tumhe Shri Ram Bulate Hain ॥