Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by Mohd.Rafi, Ravi, and Deven Varma, and has music by Ravi while Varma Malik has written the Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics.
Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Song Details
📌 Song Title | Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai |
🎞️Album | Aadmi Sadak Ka |
🎤Singer | Mohd.Rafi, Ravi, and Deven Varma |
✍️Lyrics | Varma Malik |
🎼Music | Ravi |
🏷️ Music Label | Saregama |
▶ See the music video of Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Song onSaregama YouTube channel for your reference and song details. |
आज मेरे यार की शादी है Lyrics in Hindi
अमीर से होती है, गरीब से होती है
दूर से होती है, करीब से होती है
मगर जहां भी होती है ऐ मेरे दोस्त
शादियां तो नसीब से होती हैं
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
वक्त है खूबसूरत
बड़ा शुभ लगन मुहूर्त
देखो क्या खुब जांची है
दुल्हे की भोली सूरत
दुल्हे की भोली सूरत
खुशी से झूमें है मन आहा
मिला सजनी को साजन आहा
कैसे संजोग मिले हैं ओहो
चोली से बंध गया दामन
चोली से बंध गया दामन
हो.. ओ..
एक मासूम कली से मेरे गुलजार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
ओ सुन मेरे दिलजानी
तेरी थी ये जवानी
शुरू अब होने लगी है
नई तेरी जिंदगानी
नई तेरी जिंदगानी
खुशी से क्यों इतराए आहा
आज तू हमें नचाए आहा
वक्त वो आने वाला ओहो
दुल्हनिया तुझे नचाए
दुल्हनिया तुझे नचाए
ओ.. किसी के सपनों के सोलह सिंगर की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
तारे तोड़-तोड़ लाऊं, तेरे सेहरे को सजा लाऊं
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के
ओहुँ आहुँ आहुँ, ओहुँ आहुँ आहुँ
ओहुँ आहुँ आहुँ, ओहुँ आहुँ आहुँ
तारे तोड़-तोड़ लाऊं, तेरे सेहरे को सजा लाऊं
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के
आज लूंगा मैं बलाएं, दूंगा दिल से दुआएं
डाल गले में ये बाहें अब यार के
डाल गले में ये बाहें अब यार के
हो.. एक चमन से देखो आज बहार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
Written by:
Varma Malik
Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics In English
Ameer se hoti hai, gareeb se hoti hai
Door se hoti hai, kareeb se hoti hai
Magar jahan bhi hoti hai aye mere dost
Shaadiyan to naseeb se hoti hain
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Waqt hai khoobsoorat
Bada shubh lagan muhurat
Dekho kya khub janchi hai
Dulhe ki bholi soorat
Dulhe ki bholi soorat
Kushi se jhoome hai man aaha
Mila sajni ko saajan aaha
Kaise sanjog mile hain oho
Choli se bandh gaya daaman
Choli se bandh gaya daaman
Ho.. O..
Ek masoon kali se mere gulzar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
O sun mere diljaani
Teri thi yeh jawaani
Shuru ab hone lagi hai
Nayi teri zindagaani
Nayi teri zindagaani
Kushi se kyon itraaye aaha
Aaj tu hamein nachaaye aaha
Waqt woh aane wala oho
Dulhaniya tujhe nachaaye
Dulhaniya tujhe nachaaye
O.. Kisi ke sapnon ke solah singar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Taare tod-tod laaun, tere sehare ko sajaun
Phool raahon mein bichhaunga main pyaar ke
Oohu aahun aahun, oohu aahun aahun
Oohu aahun aahun, oohu aahun aahun
Taare tod-tod laaun, tere sehare ko sajaun
Phool raahon mein bichhaunga main pyaar ke
Phool raahon mein bichhaunga main pyaar ke
Aaj lunga main balaayen, dunga dil se duayen
Daal gale mein yeh baahein ab yaar ke
Daal gale mein yeh baahein ab yaar ke
Ho.. ek chaman se dekho aaj bahaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Written by:
Varma Malik