Aajao Na lyrics in Hindi sung by Sakshi Holkar. This Song is written by Vikki Nagar while the music is composed by Raees & Zain-Sam. Music Label Zee Music Company.
Aajao Na Song Details
📌Song Title | Aajao Na |
🎤Singer | Sakshi Holkar |
✍️Lyrics | Vikki Nagar |
🎼Music | Raees & Zain-Sam |
🏷️Music Label | Zee Music Company |
▶ See the music video of Aajao Na Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. |
Aajao Na Lyrics in Hindi – Vikki Nagar
मुझसे मिलने तुम आओगे आजाओ ना
तुमने वादा किया था चांदनी रात में
मुझसे मिलने तुम आओगे आजाओ नाबारिशें आ गई और तुम ना मिले
मैं अकेली मगर भीगती रह गई
तुमने मुझसे कहा था बीज़ बरसात में
मेरे गले लग जाओगे आजाओ ना
तुमने वादा किया था चांदनी रात में
मुझसे मिलने तुम आओगे आजाओ ना
आ भी जाओ प्यास जगने लगी
पानी में आग लगने लगी
आ भी जाओ प्यास जगने लगी
पानी में आग लगने लगी
मैं कहा होश मुझको नहीं
तुम मिलो चैन आ जायेगा
नींद भी आ गई दूर तक तुम नहीं
रात भर खाब मैं देखती रह गई
तुमने मुझसे कहा था
बात ही बात में
मेरे ख़ाबों में आओगे आजाओ ना
तुमने वादा किया था चांदनी रात में
मुझसे मिलने तुम आओगे आजाओ ना
बारिशें आ गई और तुम ना मिले
मैं अकेली मगर भीगती रह गई
तुमने मुझसे कहा था भीगे बरसात में
मेरे गले लग जाओगे आजाओ ना
तुमने वादा किया था चांदनी रात में
मुझसे मिलने तुम आओगे आजाओ ना
Aajao Na Lyrics in English
Mujhse milne tum aaoge aajao na
Tumne wada kiya tha chandani raat mein
Mujhse milne tum aaoge aajao na
Baarishein aa gayi aur tum na mile
Main akeli magar bheegti reh gayi
Tumne mujhse kaha tha beege barsat mein
Mere gale lag jaoge aajao na
Tumne wada kiya tha chandani raat mein
Mujhse milne tum aaoge aajao na
Aa bhi jao pyas jagne lagi
Pani mein aag lagne lagi
Aa bhi jao pyas jagne lagi
Pani mein aag lagne lagi
Main kaha hosh mujhko nahi
Tum milo chain aa jayega
Neend bhi aa gayi door tak tum nahi
Raat bhar khaab main dekhti reh gayi
Tumne mujhse kaha tha
Baat hi baat mein
Mere khaabon mein aaoge aajao na
Tumne wada kiya tha chandani raat mein
Mujhse milne tum aaoge aajao na
Baarishein aa gayi aur tum na mile
Main akeli magar bheegti reh gayi
Tumne mujhse kaha tha bheege barsat mein
Mere gale lag jaoge aajao na
Tumne wada kiya tha chandani raat mein
Mujhse milne tum aaoge aajao na