Aana Pawan Kumar Hari Kirtan Mein Lyrics (आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में लिरिक्स), sung by Pawan, and music created by MM Brother.
Aana Pawan Kumar Hari Kirtan Mein
📌 Song Title | Aana Pawan Kumar Hari Kirtan Mein |
🎤Singer | Pawan |
🎼Music | MM Brother |
🏷️Music Label | Shree Jee Bhakti |
▶ See the music video of Aana Pawan Kumar Hari Kirtan Mein Song on Shree Jee Bhakti YouTube channel for your reference and song details. |
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में Lyrics in Hindi
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना अंजलि के लाल हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आप भी आना संग में राम जी को लाना
आप भी आना संग में राम जी को लाना
लाना सीता मैया साथ हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार
भरत जी को लाना संग में लक्ष्मण जी को लाना
भरत जी को लाना संग में लक्ष्मण जी को लाना
लाना सब परिवार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार
कान्हा जी को संग में राधा जी को लाना
कान्हा जी को संग में राधा जी को लाना
कान्हा जी को संग में राधा जी को लाना
कान्हा जी को संग में राधा जी को लाना
लाना लगातार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना, आना पवन कुमार
शिवजी को लाना संग में गौरा जी को लाना
शिवजी को लाना संग में गौरा जी को लाना
शिवजी को लाना संग में गौरा जी को लाना
शिवजी को लाना संग में गौरा जी को लाना
लाना मदन मोरार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
ओ हो, आना पवन कुमार
सुमति को लाना और कुमति हटाना
सुमति को लाना और कुमति हटाना
सुमति को लाना और कुमति हटाना
सुमति को लाना और कुमति हटाना
करना बड़ा पार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना, आना पवन कुमार
भक्त जनों पर कृपा कर के
भक्त जनों पर कृपा कर के
भक्त जनों पर कृपा कर के
भक्त जनों पर कृपा कर के
हो बाबा सुन लो मेरी पुकार
हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
हाँ, आना पवन कुमार
विष्णु जी को लाना संग में लक्ष्मी जी को लाना
विष्णु जी को लाना संग में लक्ष्मी जी को लाना
विष्णु जी को लाना संग में लक्ष्मी जी को लाना
विष्णु जी को लाना संग में लक्ष्मी जी को लाना
कर दो नैया पार हमारे कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आना, आना पवन कुमार
Aana Pawan Kumar Hari Kirtan Mein Lyrics in English
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana Anjali ke Laal hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aap bhi aana sang mein Ram ji ko laana
Aap bhi aana sang mein Ram ji ko laana
Laana Sita Maiya saath hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar
Bharat ji ko laana sang mein Lakshman ji ko laana
Bharat ji ko laana sang mein Lakshman ji ko laana
Laana sab parivaar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar
Kaanha ji ko sang mein Radha ji ko laana
Kaanha ji ko sang mein Radha ji ko laana
Kaanha ji ko sang mein Radha ji ko laana
Kaanha ji ko sang mein Radha ji ko laana
Laana lagaatar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana, aana Pawan Kumar
Shivji ko laana sang mein Gaura ji ko laana
Shivji ko laana sang mein Gaura ji ko laana
Shivji ko laana sang mein Gaura ji ko laana
Shivji ko laana sang mein Gaura ji ko laana
Laana Madan Morar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
O ho, aana Pawan Kumar
Sumati ko laana aur Kumati hataana
Sumati ko laana aur Kumati hataana
Sumati ko laana aur Kumati hataana
Sumati ko laana aur Kumati hataana
Karna bada paar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana, aana Pawan Kumar
Bhakton par kripa kar ke
Bhakton par kripa kar ke
Bhakton par kripa kar ke
Bhakton par kripa kar ke
Ho Baba sun lo meri pukaar
Hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Haan, aana Pawan Kumar
Vishnu ji ko laana sang mein Lakshmi ji ko laana
Vishnu ji ko laana sang mein Lakshmi ji ko laana
Vishnu ji ko laana sang mein Lakshmi ji ko laana
Vishnu ji ko laana sang mein Lakshmi ji ko laana
Kar do naiya paar hamare kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana Pawan Kumar hamare Hari kirtan mein
Aana, aana Pawan Kumar