आँख Aankh Lyrics In Hindi- Sunidhi Chauhan, Rusha, Blizza | Aankh

Lyrics in Hindi: The song is sung by , , and , and has music by , , and while Prateeksha Srivastava has written the Aankh Lyrics.

Aankh Song Details

📌 Song Title Aankh
🎞️Album Aankh
🎤Singer Sunidhi Chauhan, Rusha, and Blizza
✍️Lyrics Prateeksha Srivastava
🎼 Music Prateeksha Srivastava, Aman Khare, and Paurush Kumar
🏷️Music Label
▶ See the music video of Aankh Song on Jiyany YouTube channel for your reference and song details.

आँख Lyrics In Hindi

जा झूठ तेरे इरादे हैं
जा शौक तूने जो पाले हैं
ना फितरतें हैं तेरी बेढंग
ना ना ना अब ना चल पाएगा तू संग

ना ना दिल ना लगाना
झूठा है ये फ़साना
आँखों में तेरी है जफ़ा

जफ़ा है जाओ
दिल का हिसाब लगाओ
नजरों को ना यूं मिलाओ
ना कोई वस्ता

उलझे रहो खेल है ये गुलामी का
नियत है तेरी बुरी

नी मैं आके सुनावा तेनु
मेरे सोहनेया
नी मैं आके सुनावा तेनु
मेरे सोहनेया
नी मैं आके सुनावा तेनु
मेरे सोहनेया

आईने सारे हट लो
नज़र से खुद की बचा लो
कितना गिरो ​​गे भला

दिल ये जब जब जलेगा
निंदो से तू भी उठेगा
आजा ये मेरा रहा

मासूम मासूम दिल से खेला
खेला है तूने अब ये मासूम ना रहा

जाओ ज़ुल्मों का हिसाब लगाओ
नज़रो में मेरी ना आओ
ना कोई वस्ता

उलझे रहो खेल है ये गुलामी का
नियत है तेरी बुरी

नी मैं आके सुनावा तेनु
मेरे सोहनेया
नी मैं आके सुनावा तेनु
मेरे सोहनेया
नी मैं आके सुनावा तेनु
मेरे सोहनेया

Aankh Lyrics in English

Jaa jhuth tere iraade hain
Jaa saunkh tune jo paale hain
Naa fitarate hai teri bedhanga
Naa ab na chal payega tu sang

Naa naa dil na lagana
Jutha hai yeh fasana
Aankhon mein teri hai jafaa

Jafaa hai jaao
Dil ka hisab lagao
Nazro ko na yun milao
Na koi vastaa

Uljhe raho khel hai yeh gulami ka
Niyat hai teri buri

Ni main aake sunava teinu
Mere sohneya
Ni main aake sunava teinu
Mere sohneya
Ni main aake sunava teinu
Mere sohneya

Aaine sare hada lo
Nazar se khud ki bacha lo
Kitna giro ge bhala

Dil ye jab jab jalega
Nindo se tu bhi uthega
Aaja ye mera rahaa

Masum masum dil se khela
Khela hai tune ab yeh masum na raha

Jao zulmon ka hisab lagao
Nazro mein meri na aao
Na koi vasta

Uljhe raho khel hai yeh gulami ka
Niyat hai teri buri

Ni main aake sunava teinu
Mere sohneya
Ni main aake sunava teinu
Mere sohneya
Ni main aake sunava teinu

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar