आओ पधारो लक्ष्मी मैया Aao Padharo Laxmi Maiya Mere Ghar Parivar Mein Lyrics In Hindi- Pamela Jain

Aao Padharo Laxmi Maiya Mere Ghar Parivar Mein Lyrics. This Laxmi Bhajan Song is sung by , written by , and music created by .

Aao Padharo Laxmi Maiya Mere Ghar Parivar Mein Song Details

📌 Song Title  Aao Padharo Laxmi Maiya Mere Ghar Parivar Mein
🎤Singer Pamela Jain
✍️Lyrics  Devendra Rana
🎼 Music Samuel Paul
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Aao Padharo Laxmi Maiya Mere Ghar Parivar Mein Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Aao Padharo Laxmi Maiya Mere Ghar Parivar Mein Lyrics in Hindi

जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ

हो… नैन बिछाए आस लगाये
बैठे हैं इंतज़ार में
नैन बिछाए आस लगाये
बैठे हैं इंतज़ार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

नैन बिछाए आस लगाये
बैठे हैं इंतज़ार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

नैन बिछाए आस लगाये
बैठे हैं इंतज़ार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

रंगोली से द्वार सजाये
तोरण हार बंधाये हैं
तेरे स्वागत में माँ लक्ष्मी
घी के दिये जलाये हैं

आ…

रंगोली से द्वार सजाये
तोरण हार बंधाये हैं
तेरे स्वागत में माँ लक्ष्मी
घी के दिये जलाये हैं

भक्त तुम्हारे मगन हैं मैया
सुमिरन और जयकार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

नैन बिछाए आस लगाये
बैठे हैं इंतज़ार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

सुना सुना आँगन मेरा
रौनक तुमसे आयेगी
दूर अमंगल होंगे सारे
खुशहाली छा जाएगी

आ…

हो… सुना सुना आँगन मेरा
रौनक तुमसे आयेगी
दूर अमंगल होंगे सारे
खुशहाली छा जाएगी

वास तुम्हारा रहे हमेशा
ममतामयी अवतार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

नैन बिछाए आस लगाये
बैठे हैं इंतज़ार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ

तन और मन के दोष हरो तुम
हर सपना साकार करो
यश वैभव से भरो खजाने
अन्न धन से भंडार भरो

आ…

हो… तन और मन के दोष हरो तुम
हर सपना साकार करो
यश वैभव से भरो खजाने
अन्न धन से भंडार भरो

दिन दुनी और रात चौगुनी
उन्नति हो व्यापार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

नैन बिछाए आस लगाये
बैठे हैं इंतज़ार में
आओ पधारो लक्ष्मी मैया
मेरे घर परिवार में

Aao Padharo Laxmi Maiya Mere Ghar Parivar Mein Lyrics in English

Jai ho laxmi maa
Jai ho laxmi maa
Jai ho laxmi maa
Jai ho laxmi maa

Ho… Nain bichhaye aas lagaye
Baithe hain intajaar mein
Nain bichhaye aas lagaye
Baithe hain intajaar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Nain bichhaye aas lagaye
Baithe hain intajaar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Nain bichhaye aas lagaye
Baithe hain intajaar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Rangoli se dwar sajaye
Toran haar bandhaye hain
Tere swagat mein maa laxmi
Ghee ke diye jalaye hain

Aa…

Rangoli se dwar sajaye
Toran haar bandhaye hain
Tere swagat mein maa laxmi
Ghee ke diye jalaye hain

Bhakt tumhare magan hain maiya
Sumiran aur jaikar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Nain bichhaye aas lagaye
Baithe hain intajaar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Suna suna aangan mera
Raunak tumse aayegi
Door amangal haonge saare
Khushhali chh jayegi

Aa…

Ho… Suna suna aangan mera
Raunak tumse aayegi
Door amangal haonge saare
Khushhali chh jayegi

Vaas tumhara rahe hamesha
Mamtamayi avtar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Nain bichhaye aas lagaye
Baithe hain intajaar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Jai ho laxmi maa
Jai ho laxmi maa
Jai ho laxmi maa
Jai ho laxmi maa

Tan aur man ke dosh haro tum
Har sapana sakar karo
Yash vaibhav se bharo khajane
Anna dhan se bhandar bharo

Aa…

Ho… Tan aur man ke dosh haro tum
Har sapana sakar karo
Yash vaibhav se bharo khajane
Anna dhan se bhandar bharo

Din duni aur raat chauguni
Unnati ho vyapar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Nain bichhaye aas lagaye
Baithe hain intajaar mein
Aao padharo laxmi maiya
Mere ghar parivar mein

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar