अभी ना जाओ छोड़ कर Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics – Hum Dono

Abhi Na Jao Chhod Kar Song Details

📌Song Title Abhi Na Jao Chhod Kar
🎤Album Hum Dono (1961)
🎤Singer Mohammad Rafi & Asha Bhosle
✍️Lyrics Sahir Ludhianvi
🎼Music Jaidev
🏷️Music Label Shemaroo
▶ See the music video of Abhi Na Jao Chhod Kar Song on Shemaroo YouTube channel for your reference and song details.

अभी ना जाओ छोड़ कर Lyrics In HIndi

अभी ना जाओ छोड़ कर
कि दिल अभी भरा नहीं
अभी ना जाओ छोड़ कर
कि दिल अभी भरा नहीं

अभी अभी तो आई होअभी अभी तो
अभी अभी तो आई हो
बहार बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले
नजर ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं
अभी तो कुछ सूना नहीं
अभी ना जाओ छोड़ कर
कि दिल अभी भरा नहीं


सितारे झिलमिला उठे
सितारे झिलमिला उठे
चराग जगमगा उठे
बस अब ना मुझ को टोकना
बस अब ना मुझ को टोकना
ना बढ़ के राह रोकना
अगर मैं रुक गयी अभी
तो जा पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा
कि दिल अभी नहीं भरा
जो ख़त्म हो किसी जगह
ये ऐसा सिलसिला नहीं
अभी नहीं अभी नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं
अभी ना जाओ छोड़कर कर
कि दिल अभी भरा नहीं

अधूरी आस छोड़ के
अधूरी प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूँ ही जाओगी
तो किस तरह निभाओगी
कि ज़िन्दगी की राह में
जवाँ दिलों की चाह में
कई मकाम आयेंगे
जो हम को आजमाएंगे
बुरा ना मानों बात का
ये प्यार है गिला नहीं
यही कहोगे तुम सदा
कि दिल अभी भरा नहीं
हाँ दिल अभी भरा नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics In English

Abhi na jao chhod kar

Ki dil abhi bhara nahi

Abhi na jao chhod kar

Ki dil abhi bhara nahi

Abhi abhi to aai ho,
abhi abhi to

Abhi abhi to aai ho

Bahar ban ke chhayi ho

Hawa jara mahak to le

Najar jara bahak to le

Ye sham dhal to le jara

Ye sham dhal to le jara

Ye dil sambhal to le
jara

Main thodi der jee to loon

Nashe ke ghunt pee to
loon

Nashe ke ghunt pee to
loon

Abhi to kuchh kaha nahi

Abhi to kuchh suna nahi

Abhi na jao chhod kar

Ki dil abhi bhara nahi

Sitare jhilmila uthe

Sitare jhilmila uthe

Charag jagmaga uthe

Bas ab na mujh ko tokna

Bas ab na mujh ko tokna

Na badh ke raah rokna

Agar main rook gayi
abhi

To ja na paungi kabhi

Yahi kahoge tum sada

Ki dil abhi bhara nahi

Jo khatm ho kisi jagah

Ye aisa silsila nahi

Abhi nahi abhi nahi

Nahi nahi nahi nahi

Abhi na jao chhod kar

Ki dil abhi bhara nahi

Adhoori aas chhod ke

Adhoori pyas chhod ke

Jo roj yu hi jaogi

To kis tarah nibhaogi

Ki jindagi ki raah mein

Jawan dilon ki chaah
mein

Kai makam aayenge

Jo hamko aajmayenge

Bura na mano baat ka

Ye pyar hain gila nahi

Yahi kahoge tu sada

Ki dil abhi bhara nahi

Ha dil abhi bhara nahi

Nahi nahi nahi nahi

Leave a Comment

Top 10 Romantic Hindi Songs Lyrics That Touch the Heart Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें