AE PHULON KI RANI BAHAARON KI MALIKA LYRICS IN HINDI- Mohammed Rafi | Arzoo (1965)

Ae Phulon Ki Rani Bahaaron Ki Malika Lyrics: This song is sung by and music is given by while has written Ae Phoolon Ki Rani Baharon Ki Malika lyrics. The music video of Ae Phool Ki Rani Baharon Ki Malika song is directed by Ramanand Sagar and features Rajendra Kumar, Sadhana, Feroz Khan and Mehmood.

Ae Phulon Ki Rani Bahaaron Ki Malika Song Details

📌 Song Title Ae Phulon Ki Rani Bahaaron Ki Malika
🎞️ Album
🎤 Singer Mohammed Rafi
✍️Lyrics Hasrat Jaipuri
🎼Music Shankar Jaikishan
🏷️Music label

▶ See the music video of Ae Phulon Ki Rani Bahaaron Ki Malika  Song on Saregama  YouTube channel for your reference and song details.

AE PHULON KI RANI BAHAARON KI MALIKA LYRICS

Ae phulon ki rani bahaaron ki malika
Tera muskurana gajab ho gaya
Ae phulon ki rani bahaaron ki malika
Tera muskurana gajab ho gaya
Na dil hosh me hai na ham hosh me
Hai najar ka milana gajab ho gaya

Tere hont kya hai gulabi kanwal hai
Ye do patiya pyar ki ik gazal hai
Woh najuk labo se mohobbat ki bate
Hami ko sunana gajab hogaya
Ae phulon ki rani bahaaron ki malika
Tera muskurana gajab ho gaya

Kabhi ghul ke milna kabhi khud jhijhakna
Kabhi rasto par behekna machalna
Ye palko ki chilman uthakar girana
Girakar uthana gazab ho gaya
Ae phulon ki rani bahaaron ki malika

Tera muskurana gajab ho gaya
Fizaao me thadak ghataa bhar jawaani
Tere gesuo ki badi meharbani
Har ik pech me saikado maikade hai
Tera ladkhadana gazab ho gaya

Ae phulon ki rani bahaaron ki malika
Tera muskurana gajab ho gaya
Na dil hosh me hai na ham hosh me
Hai najar ka milana gajab ho gaya.

Written by:
Hasrat Jaipuri

 

ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका LYRICS IN HINDI

ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
ना दिल होश में है ना हम होश में
है नज़र का मिलाना गज़ब हो गया

तेरे होंठ क्या हैं गुलाबी कमल हैं
ये दो पत्तियां प्यार की इक ग़ज़ल हैं
वो नाज़ुक लबों से मोहब्बत की बातें
हमीं को सुनाना गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया

कभी घुल के मिलना कभी खुद झिझकना
कभी रास्तों पर बहकना मचलना
ये पलकों की चिलमन उठाकर गिराना
गिराकर उठाना गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका

तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
फिजाओं में थरक घटा भर जवानी
तेरे गेसुओं की बड़ी मेहरबानी
हर एक पेच में सैकड़ों मैकदे हैं
तेरा लड़खड़ाना गज़ब हो गया

ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
ना दिल होश में है ना हम होश में
है नज़र का मिलाना गज़ब हो गया।

Written by:
Hasrat Jaipuri



Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar