AISA NAHIN KE ISKO LYRICS IN HINDi- Shabana Azmi | Anjuman(1986)

Aisa Nahin Ke Isko Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Aisa Nahin Ke Isko Lyrics.

Aisa Nahin Ke Isko Song Details

📌 Song Title Aisa Nahin Ke Isko
🎞️ Album
🎤Singer Shabana Azmi,
✍️Lyrics Shahryar
🎼Music Khayyam
🏷️Music Label

▶ See the music video of Aisa Nahin Ke Isko Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

ऐसा नहीं के इसको Lyrics in Hindi

ऐसा नहीं
ऐसा नहीं के इसको नहीं
जानते हो तुम
ऐसा नहीं के इसको नहीं
जानते हो तुम
आँखों में मेरी ख्वाब की
आँखों में मेरी ख्वाब की
सूरत बसे हो तुम
ऐसा नहीं के इसको नहीं
जानते हो तुम

दूरी की कोई हद कोई
मंज़िल नहीं है क्या
दूरी की कोई हद कोई
मंज़िल नहीं है क्या
कैसे कहूँ के याद बहुत
आ रहे हो तुम
आँखों में मेरी ख्वाब की
सूरत बसे हो तुम
ऐसा नहीं के इसको नहीं
जानते हो तुम

रहता है किस ख्याल से
रहता है किस ख्याल से
सरशार दिल मेरा
रहता है किस ख्याल से
सरशार दिल मेरा
मैं हूँ तुम्हारे वास्ते
मेरे लिए हो तुम
आँखों में मेरी ख्वाब की
सूरत बसे हो तुम
ऐसा नहीं के इसको नहीं
जानते हो तुम

लंबी सी आह रात
गुज़रती है इस तरह
लंबी सी आह रात
गुज़रती है इस तरह
मैं जागती यहाँ हूँ
वहाँ जागते हो तुम
आँखों में मेरे ख्वाब की
सूरत बसे हो तुम
ऐसा नहीं के इसको नहीं
जानते हो तुम

दुनिया को ज़िन्दगी को
दुनिया को ज़िन्दगी को
नए रंग दे सकें
दुनिया को ज़िन्दगी को
नए रंग दे सकें
दो मेरा साथ मुझको
अगर चाहते हो तुम
दो मेरा साथ मुझको
अगर चाहते हो तुम
ऐसा नहीं के इसको नहीं
जानते हो तुम
दो मेरा साथ मुझको
अगर चाहते हो तुम।

Written by:
Shahryar


Aisa Nahin Ke Isko Lyrics In English

Aisa nahin
Aisa nahin ke isko nahin
Jante ho tum
Aisa nahin ke isko nahin
Jante ho tum
Ankhon mein meri khwab ki
Ankhon mein meri khwab ki
Surat base ho tum
Aisa nahin ke isko nahin
Jante ho tum

Doori ki koi had koi
Manzil nahin hain kya
Doori ki koi had koi
Manzil nahin hain kya
Kaise kahun ke yaad bahut
Aa rahe ho tum
Ankhon mein meri khwab ki
Surat base ho tum
Aisa nahin ke isko nahin
Jante ho tum

Rahta hai kis khyal se
Rahta hai kis khyal se
Sarsaar dil mera
Rahta hai kis khyal se
Sarsaar dil mera
Mai hun tumhare waste
Mere liye ho tum
Ankhon mein meri khwab ki
Surat base ho tum
Aisa nahin ke isko nahin
Jante ho tum

Lambi si aah raat
Gujarti hain is tarah
Lambi si aah raat
Gujarti hai is tarah
Main jaagti yaha hoon
Vahan jagte ho tum
Aankhon mein mere khwab ki
Surat base ho tum
Aisa nahin ke isko nahin
Jante ho tum

Duniya ko zindagi ko
Duniya ko zindagi ko
Naye rang de sake
Duniya ko zindagi ko
Naye rang de sake
Do mera sath mujhko
Agar chahte ho tum
Do mera sath mujhko
Agar chahte ho tum
Aisa nahin ke isko nahin
Jante ho tum
Do mera sath mujhko
Agar chahte ho tum.

Written by:
Shahryar



Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar