ऐसी भक्ति दे मुझे भोले Aisi Bhakti De Mujhe Bhole Lyrics In Hindi- Pamela Jain

Aisi Bhakti De Mujhe Bhole lyrics in Hindi  Sung by Pamela Jain, lyrics written by Shardul Rathod and music created by Samuel Paul.

Aisi Bhakti De Mujhe BholeSong Details

📌 Song Title Aisi Bhakti De Mujhe Bhole
🎤Singer Pamela Jain
✍️ Lyrics Shardul Rathod
🎼 Music Samuel Paul
🏷️Music Label Wings Music
▶ See the music video of Aisi Bhakti De Mujhe Bhole Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

ऐसी भक्ति दे मुझे भोले Lyrics in Hindi

ऐसी भक्ति दे मुझे भोले
तुझ में मैं खो जाऊं
तुझ में मैं खो जाऊं

ऐसी भक्ति दे मुझे भोले
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले
तुझ में मैं खो जाऊं
तेरी शरण में हे शिव शंकर
सब अर्पण कर जाऊं
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले

सारी दुनिया के तुम दाता
पाप पूण्य के तुम हो ज्ञाता
ये जीवन बेकार है तुम बिन
हे त्रिलोकी नाथ विधाता

तेरी सेवा में ये जीवन
तेरी सेवा में ये जीवन
मैं पूरण कर जाऊं
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले

धन दौलत की नहीं कामना
भर जाएँ भंडार भक्ति के
शिव तेरे पावन सुमिरन से
खुल जाएँ द्वारे मुक्ति के

तन में जब तक स्वास है मेरे
तन में जब तक स्वास है मेरे
तेरे ही गुण गाऊं
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले

कालों के तुम नाथ काल हो
दीनो के तुम ही कृपाल हो
तीनो लोको के तुम अधिकारी
तुम संहारक पर दयाल हो

जाप शिवोहम से मैं अपना
जाप शिवोहम से मैं अपना
जीवन सफल बनाऊं
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले
ऐसी भक्ति दे मुझे भोले

Aisi Bhakti De Mujhe Bhole Lyrics in English

Aisi Bhakti De Mujhe Bhole
Tujh mein main kho jaun
Tujh mein main kho jaun

Aisi bhakti de mujhe Bhole
Aisi bhakti de mujhe Bhole
Tujh mein main kho jaun
Teri sharan mein hey Shiv Shankar
Sab arpan kar jaun
Aisi bhakti de mujhe Bhole
Aisi bhakti de mujhe Bhole

Saari duniya ke tum data
Paap-punya ke tum ho gyata
Ye jivan bekaar hai tum bin
Hey Triloki Nath Vidhata

Teri seva mein ye jivan
Teri seva mein ye jivan
Main poora kar jaun
Aisi bhakti de mujhe Bhole
Aisi bhakti de mujhe Bhole

Dhan-daulat ki nahi kamna
Bhar jaaye bhandar bhakti ke
Shiv tere pavran sumiran se
Khul jaaye dwaré mukti ke

Tan mein jab tak swaas hai mere
Tan mein jab tak swaas hai mere
Tere hi gun gaun
Aisi bhakti de mujhe Bhole
Aisi bhakti de mujhe Bhole

Kaalo ke tum Nath Kaal ho
Deeno ke tum hi Kripaal ho
Teeno loko ke tum adhikaari
Tum Sanhaarak par Dayaal ho

Jaap “Shivoham” se main apna
Jaap “Shivoham” se main apna
Jivan safal banaun
Aisi bhakti de mujhe Bhole
Aisi bhakti de mujhe Bhole

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar