AJI RUTH KAR AB KAHAN JAIYEGA LYRICS – Lata Mangeshkar | Arzoo (1965)

Aji Ruth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics (अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Aji Ruth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics. The music video of the Aji Ruth Kar Ab Kahan Jaiyega song is directed by Ramanand Sagar , and it features Sadhana, Rajendra Kumar, and Feroz Khan.

Aji Ruth Kar Ab Kahan Jaiyega Song Details

📌 Song Title Aji Ruth Kar Ab Kahan Jaiyega
🎞️Album Arzoo
🎤Singer Lata Mangeshkar
✍️Lyrics Hasrat Jaipuri
🎼Music Shankar Jaikishan
🏷️ Music Label Saregma

▶ See the music video of Aji Ruth Kar Ab Kahan Jaiyega Song on Saregma  YouTube channel for your reference and song details.

 

AJI RUTH KAR AB KAHAN JAIYEGA LYRICS

Aji ruth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hame paiyega
Aji ruth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hame paiyega
Aji ruth kar ab

Nigahon se chhupkar dikhao to jane
Khayalon me bhi tum na aao to jane
Aji lakh pardon mein chhup jaiyega
Aji lakh pardon mein chhup jaiyega
Nazar aiyega nazar aiyega
Aji ruth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hame paiyega
Aji ruth kar ab

Jo dil me hai hothon pe lana bhi mushkil
Magar usko dil mein chhupana bhi mushkil
Nazar ki zuban se samajh jaiyega
Nazar ki zuban se samajh jaiyega
Samajh kar zara gaur farmaiyega
Aji ruth kar ab kahan jaiyega
Jaha jaiyega hame paiyega
Aji ruth kar ab

Ye kaisa nasha hai ye kaisa asar hai
Na kabu me dil hai na bus me nazar hai
Jara hosh aane ke le jaiyega
Jara hosh aane ke le jaiyega
Thehar jaiyega thehar jaiyega
Aji ruth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hame paiyega
Aji ruth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hame paiyega
Aji ruth kar ab.

Written by:
Hasrat Jaipuri



अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा LYRICS IN HINDI

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब

निगाहों से छुपकर दिखाओ तो जाने
ख़यालों में भी तुम ना आओ तो जाने
अजी लाख पर्दों में छुप जाइयेगा
अजी लाख पर्दों में छुप जाइयेगा
नज़र आयेगा नज़र आयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब

जो दिल में है होंठों पे लाना भी मुश्किल
मगर उसको दिल में छुपाना भी मुश्किल
नज़र की ज़ुबां से समझ जाइयेगा
नज़र की ज़ुबां से समझ जाइयेगा
समझ कर ज़रा गौर फरमाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब

ये कैसा नशा है ये कैसा असर है
ना काबू में दिल है ना बस में नज़र है
ज़रा होश आने के लिए जाइयेगा
ज़रा होश आने के लिए जाइयेगा
ठहर जाइयेगा ठहर जाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब.

Written by:
Hasrat Jaipuri




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar