Alpha’s Goodbye Song Details
📌 Song Title | Alpha’s Goodbye |
🎤 Singer | King |
✍️Lyrics | King |
🎼Music | Ukato |
🏷️Music Label | King |
▶ See the music video of Alpha’s Goodbye Song on King YouTube channel for your reference and song details. |
Alpha’s Goodbye Lyrics In Hindi
या हंसे तो रोना सीख, मिले तो खोना सीख
जो पाप करे ही नहीं, उनको भी धोना सीख
सपने पे रोना सीख, सपने ये मारे चीख
अपना अपने को खींचे तो अपनों से दूर होना सीख
हाँ, मैंने कहा ठीक लिख नहीं रहा गीत
मैं लिख रहा वही जो तुझ पे भी रहा बीत
इतना क्यों रहा ढीठ, जैसा भी रहा ठीक
ना मांगा बाप से, ना माँ से जीना लिया सीख
मैं खुदारी लेकर अपने बाप से हूँ आया
अपनी माँ को जो देखा, फिर दिल ना किसी का दुखाया
मेहनत 100 गुना करी तब जाकर चार गुना कमाया
जिसमें तीन गुना है बाँटा, मेरे हिस्से एक आया
उसमें भी मेरी तमन्ना है कि सबके साथ बाँटूं
कोई हाल पूछ ले, तो रुक के मैं भी वक्त काटूं
मुख्याल पूछ ले, नीचे मिसाल मैं ना आँकूं
इस फिक्र से हूँ, पर एक दिल का हिस्सा किससे बाँटूं
खैर, आई कैन्ट स्टॉप थिंकिंग अबाउट इट
आई कैनॉट टेल हाउ इट फील्स
स्टेइंग अलाइव इज़ माई ओनली डील
साँसों की बात करूं, ये बस उधार चाहिए
बाकी खरीद रखा है जितना संसार चाहिए
ना तन पे कपड़ा महंगा, ना महंगी कार चाहिए
जब घर से भूखा निकले, घर खुले हजार चाहिए
दोस्ती जो महंगी ना पड़े, एक ऐसा यार चाहिए
दोस्त को जो महंगा लगे, वो चीज़ लौचर चाहिए
ना मुझे दिखना कहीं, ना इश्तिहार चाहिए
बस जब भी मुझे देखो तो दिखेगा प्यार चाहिए
मैं छोड़ चुका सपना देखना बहारों का
जब दुनिया गोल है, बहाना क्योंकि नार का
मैं शायद खोल के पियूं घमंड सितारों का
हम एक से नहीं, क्योंकि फर्क है विचारों का
यह खेल अंदर नहीं, इस साल बाहर होगा
कोई साल ऐसा नहीं, जो राजा खेल से बाहर होगा
कोई साज़ ऐसा नहीं, जो दिल में आके बाहर होगा
एक हाथ में माइक होगा, एक में गिटार होगा
आई कैन्ट स्टॉप थिंकिंग अबाउट इट
आई कैनॉट टेल हाउ इट फील्स
स्टेइंग अलाइव इज़ माई ओनली डील
Alpha’s Goodbye Lyrics In English
Ya Hase To Rona Seekh, Mile To Khona Seekh
Jo Paap Kare Hi Nahi, Unko Bhi Dhona Seekh
Sapne Pe Rona Seekh, Sapne Ye Maare Cheekh
Apna Apne Ko Kheenche To Apnon Se Door Hona Seekh
Haan, Maine Kaha Theek Likh Nahi Raha Geet
Main Likh Raha Wahi Jo Tujh Pe Bhi Raha Beet
Itna Kyun Raha Dheeth, Jaisa Bhi Raha Theek
Na Maanga Baap Se, Na Maa Se Jeena Liya Seekh
Main Khudari Leke Apne Baap Se Hoon Aaya
Apni Maa Ko Jo Dekha, Phir Dil Na Kisi Ka Dukhaya
Mehnat 100 Guna Kari Tab Jaake Chaar Guna Kamaya
Jismein Teen Guna Hai Baanta, Mere Hisse Ek Aaya
Usmein Bhi Meri Tamanna Hai Ki Sabke Sath Baantun
Koi Haal Pooch Le, To Ruk Ke Main Bhi Waqt Kaatun
Mukhyaal Pooch Le, Neeche Misaal Main Na Aankoon
Is Fikr Se Hoon, Par Ek Dil Ka Hissa Kisse Baantun
Khair, I Can’t Stop Thinking About It
I Cannot Tell How It Feels
Staying Alive Is My Only Deal
Saanson Ki Baat Karoon, Ye Bas Udhaar Chahiye
Baaki Khareed Rakha Hai Jitna Sansaar Chahiye
Na Tan Pe Kapda Mehenga, Na Mehengi Car Chahiye
Jab Ghar Se Bhookha Niklo, Ghar Khule Hazar Chahiye
Dosti Jo Mehengi Na Pade, Ek Aisa Yaar Chahiye
Dost Ko Jo Mehenga Lage, Wo Cheez Lauchar Chahiye
Na Mujhe Dikhna Kahin, Na Ishtahaar Chahiye
Bas Jab Bhi Mujhe Dekho To Dikhega Pyaar Chahiye
Main Chhod Chuka Sapna Dekhna Baharon Ka
Jab Duniya Gol Hai, Bahaana Kyunki Naar Ka
Main Shayad Khol Ke Piu Ghamand Sitayon Ka
Hum Ek Se Nahi, Kyunki Fark Hai Vichaaron Ka
Yeh Khel Andar Nahi, Is Saal Baahar Hoga
Koi Saal Aisa Nahi, Jo Raja Khel Se Baahar Hoga
Koi Saaz Aisa Nahi, Jo Dil Mein Aake Baahar Hoga
Ek Haath Mein Mic Hoga, Ek Mein Guitar Hoga
I Can’t Stop Thinking About It
I Cannot Tell How It Feels
Staying Alive Is My Only Deal
Written by:King