अँखियों के झरोखों से Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics In Hindi-Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song Details

📌Song Title Ankhiyon Ke Jharokhon Se
🎞️Album
🎤 Singer
✍️ Lyrics
🎼 Music Ravindra Jain
🏷️Music Label
▶ See the music video of Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song on Rajshri YouTube channel for your reference and song details.

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics In English

अँखियों के झरोखों से, मैंने
देखा जो सांवरे

अँखियों के झरोखों से, मैंने
देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए, बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को, ज़रा बैठी जो सोचने

बंद करके झरोखों को, ज़रा
बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए, मन में तुम्हीं मुस्काए
अँखियों के झरोखों से


इक मन था मेरे पास वो, अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाय मुझे, कुछ
होने लगा है

इक मन था मेरे पास वो, अब
खोने लगा है
पाकर तुझे, हाय मुझे, कुछ
होने लगा है
इक तेरे भरोसे पे, सब बैठी हूँ भूल के

इक तेरे भरोसे पे, सब
बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए, तेरे
साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से

जीती हूँ तुम्हें देख के, मरती
हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन, मेरी
दुनिया है वहीं पे

जीती हूँ तुम्हें देख के, मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन, मेरी
दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे, मेरा मन तेरे वास्ते

दिन रात दुआ माँगे, मेरा
मन तेरे वास्ते
कभी अपनी उम्मीदों का, कोई फूल मुरझाए
अँखियों के झरोखों से

मैं जब से तेरे प्यार के, रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही, नींदों
में जगी हूँ

मैं जब से तेरे प्यार के, रंगों
में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही, नींदों
में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने, कहीं कोई छीन ले

मेरे प्यार भरे सपने, कहीं
कोई छीन ले
मन सोच के घबराए, यही सोच के घबराए
अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो सांवरे

तुम दूर नज़र आए, बड़ी
दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को, ज़रा बैठी जो सोचने

मन में तुम्हीं मुस्काए, मन
में तुम्हीं मुस्काए
हमहम

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics In English

Ankhiyon ke jharokon se,
maine dekha jo sanware
Ankhiyon ke jharokon se, maine dekha jo sanware
Tum door nazar aaye, badi door nazar aaye
Band karke jharokon ko, jara baithee jo sochne
Band karke jharokon ko, jara baithee jo sochne
Man mein tumhi muskaye, man mein tumhi muskaye
Ankhiyon ke jharokon se

Ek man tha mere pas, wo ab khone laga hai
Pakar tujhe hai mujhe kuchh hone laga hai
Ek man tha mere pas, wo ab khone laga hai
Pakar tujhe hay mujhe, kuchh hone laga hai
Ek tere bharose pe, sab baithi hu bhul ke
Ek tere bharose pe, sab baithi hu bhul ke
Yuhi umra gujar jayey, tere sath gujar jayey
Ankhiyon ke jharokon se

Jiti hu tumhe dekh ke, marti hu tumhi pe
Tum ho jahan sajan meri, duniya hai wahin pe
Jiti hu tumhe dekh ke, marti hu tumhi pe
Tum ho jahan sajan meri, duniya hai wahin pe
Din rat duwa mange, mera man tere waste
Din rat duwa mange, mera man tere waste
Kabhi apni umeedo ka, kahi phul naa murjhaye
Ankhiyon ke jharokon se

Main jab se tere pyar ke, rango mein rangi hoon
Jagte huye, soyi rahi, nindo mein jagi hoon
Main jab se tere pyar ke, rango mein rangi hoon
Jagte huye soyi rahi, nindo mein jagi hoon
Mere pyar bhare sapne, kahi koyi na chhin le
Mere pyar bhare sapne, kahi koyi na chhin le
Man soch ke ghabraye, yahi soch ke ghabraye
Ankhiyon ke jharokon se, maine dekha jo sanware
Tum door nazar aaye, badi door aaye
Band karke jharoko ko, jara baithee jo sochne
Man mein tumhi muskaye, man mein tumhi muskaye

Hm… hm…

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar