The Hindi lyrics of Bairiya are sung by Arijit Singh. The song was written by Amitabh Bhattacharya and composed by Goldie Sohail. It also features Angira Dhar and Gurfateh Pirzada.
मोती तेरी याद के डोरी मेरी सांस पिरो पीरो के काटूँ कब तक जीवन का बनबासस
हो ओ ओ ओ मिट्टी की काया में अब भूख बची ना प्यास सावरे साजन पुकार ले मोहे अपने पास
जाप होठों पे एक तेरे नाम का जाप होठों पे एक तेरे नाम का जीते जी लफ़्ज़ दूजा नहीं बोलना जीते जी लफ़्ज़ दूजा नहीं बोलना
हक अपनी जरा सी जान पे तुझे पहली नज़र में ही दे दिया तेरा कुछ भी नहीं मैं ये बोल के बना सब कुछ मेरा तू बैरिया
बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया
बैरिया आ आ..
माँगे तेरी दीद का दान नैन मेरे दो खाली कासे आमद तेरी हो तो पलटें क़िस्मत के पासे
रज तेरे पाँव का चंदन है मेरा क़दरदान मैं क़दरदान तेरा रब से छुपाया भी तुझको बताऊँ मैं मेहरमां तू मेहरमां मेरा तू ही राजदान
पियूं अमृत का प्याला मान के तूने हँस के जहर जो दे दिया तेरा कुछ भी नहीं मैं ये बोल के बना सब कुछ मेरा तू बैरिया बैरिया
बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया बैरिया ग रे ग प रे ग प म रे सा ग रे नि सा रे नि सा प नि ध प सा ग रे ग म प ग प ध ग रे ग म
सा ग म प ग म ग रे सा नि सा रे सा नि ग म प नि स रे ग रे सा नि सा ग म प ग म प ग रे नि नि सा ग रे सा नि सा ग नि ध प सा
Bairiya Lyrics in English
Moti teri yaad ke Dori meri saans Piro piro ke kaatun kab tak Jeevan ka banbaas
Ho o o o Mitti ki kaaya mein ab Bhookh bachi naa pyaas Saavre saajan pukaar le Mohe apne paas
Jaap hothon pe Ek tere naam ka Jaap hothon pe Ek tere naam ka Jeete ji lafz dooja nahin bolna Jeete ji lafz dooja nahin bolna
Haq apni jara si jaan pe Tujhe pehli nazar mein hi de diya Tera kuchh bhi nahin main ye bol ke Bana sab kuchh mera tu bairiya
Bairiya bairiya bairiya Bairiya bairiya bairiya
Bairiya aa aa..
Maangein teri deed ka daan Nain mere do khaali kaase Aamad teri ho to paltein Qismat ke paase
Rj tere paaon ka Chandan hai mera Qadardaañ main qadardaañ tera Rab se chhupaaya bhi Tujhko bataaun main Mehermaañ tu mehermaañ mera Tu hi raazdaañ
Piyun amrit ka pyaala maan ke Tune hans ke zaher jo de diya Tera kuchh bhi nahin main Ye bol ke Bana sab kuchh mera tu Bairiya bairiya